Metro Caballeros B1: EMPATE ENTRE ESTUDIANTES DE LA PLATA Y LANÚS

Estudiantes recibió a Lanús en el country club de City Bell y el partido terminó en un empate 3-3 con los goles de Estanislao Molina y un doblete de Kevin García. La intermedia ganó 2-0 con goles de Pablo Urrera y Joaquín García.

(Gentileza: Jonatan Almeira; Fotos: Juan Manuel Manacero)

ESTUDIANTES DE LA PLATA

Se jugó la novena fecha del torneo Metropolitano B1, y Estudiantes recibió en el country club de City Bell al conjunto de Lanús, con quienes jugaron un partido muy entretenido y con mucho picante además de varios goles. Fue un empate 3-3 con goles de Kevin García (2) y Estanislao Molina.

El encuentro comenzó muy bien para el pincha, que generó gran cantidad de chances de gol, y terminó la primera mitad dominando la bocha, proponiendo juego y ganando por 2-0.

La segunda mitad fue diferente. Estudiantes siguió dominando, pero errores defensivos y fallos arbitrales hicieron que el partido se “picara”, y se les fuera de las manos a los árbitros de turno, que nunca supieron dominar la situación.

El partido terminó 3-3, dejando al pincha con un sabor amargo, ya que llegó a estar ganando el cotejo por 3-1. Con éste resultado, los dirigidos por Leandro Di María quedaron cuartos con 17 unidades, 7 puntos menos que el puntero GEBA B que lidera con 24 unidades.

ESTUDIANTES DE LA PLATA1

Por su parte, la intermedia ganó su encuentro con su par de Lanús por 2-0, jugando tal vez el mejor partido del torneo, donde dominaron desde el primer minuto de juego, con un excelente circuito de pases, muy buena marca y gran presión. Los goles fueron de Pablo Urrera y Joaquín García.

Gracias a ésta victoria, los chicos de intermedia quedaron quintos con 13 unidades, 9 menos que el líder GEBA B que tiene 22 puntos.

El próximo Sábado se recuperará la fecha suspendida por las PASO porteñas, en la cual Estudiantes visitará a San Fernando B.