Metro Caballeros B1: ESTUDIANTES DE LA PLATA SIGUE POR EL SENDERO DE LA VICTORIA

Estudiantes disputó el pasado sábado el recupero de la primera fecha de la segunda rueda del torneo Metropolitano B1, y visitó a Brandsen a quién venció por 3-1 con goles de Alfredo Fernández, Martín González y Estanislao Molina. La intermedia cayó 3-0. Fue el último partido de Alfredo Fernández en el pincha, quién seguirá sus estudios en España.

(Gentileza: Jonatan Almeira para Hockey Argentino Plus)

ESTUDIANTES1

El pincha se puso al día en el torneo Metropolitano B1 cuando el pasado sábado visitó al conjunto de Brandsen para jugar la primera fecha de la segunda rueda que se había suspendido por las elecciones en Buenos Aires. El equipo dirigido por Leandro Di María obtuvo una nueva victoria, por 3-1, frente a uno de los equipos que luchan por estar en la posición de Estudiantes, quién hoy ocupa el quinto puesto con 26 unidades y que se acercó a Martín Güemes que está cuarto con 31 puntos tras haber perdido 2-1 frente al líder Quilmes B.
El partido fue dominado por Estudiantes desde el primer momento, ya que demostró el alto nivel de juego por el que están pasando, yéndose al descanso con un 2-0 arriba gracias a los goles de Alfredo Fernández y Martín González.
En el segundo tiempo, el pincha aflojó un poco y le dio respiro al local, que no desperdició una clara chance de gol y logró el descuento. Los dirigidos por Di María volvieron a poner el pie en el acelerador y tras un susto que pudo haber sido el empate de Brandsen, aumentaron la ventaja con el gol de Estanislao Molina luego de un gran contra ataque que selló el partido con un 3-1 definitivo.
ESTUDIANTES
Éste fue el último partido de Alfredo Fernández en el pincha, ya que el próximo viernes viajará a España para continuar con sus estudios. “después de 20 años jugando al hockey, son el mejor equipo donde estuve, el más fraternal, compañero, por lo que me siento orgulloso de formar parte de éste equipo” dijo Fernández luego de despedirse de sus compañeros.
Por su parte, la intermedia no pudo imponer el hockey que venía demostrando en los últimos encuentros, y cayó por 3-0 en un partido donde el pincha pudo haber convertido pero que la mala definición y la falta de experiencia en el ataque les jugó una mala pasada.
La próxima fecha Estudiantes recibe en City Bell al equipo de Luján R.C, uno de los peores equipos del torneo.