Metro Caballeros C: MDQ GANÓ Y TIENE POSIBILIDADES EN LA ÚLTIMA FECHA

(Gentileza: Rodrigo Divito; “Marca Deportiva”; foto: Carlos De Vita)

MDQ 06 Hockey Club dio vuelta el partido en su visita a Buenos Aires Christian School y después de perder 3-0, lo ganó 4 a 3 con los goles de Héctor Girard (2), Pablo Basualdo de penal y Lautaro Rodríguez. La semana que viene definirán el campeonato jugando en casa. La Quinta ganó y se consagró bi-campeona del Torneo Metropolitano “C”. La Intermedia cayó 2-1 y definirá el título en la última fecha.mdq BACS th_img_19332

MDQ 06 Hockey Club consiguió esta tarde un triunfo muy importante dando vuelta el marcador en su visita a Buenos Aires Christian School por el Torneo Metropolitano “C”. El conjunto marplatense se impuso 4-3 después de ir perdiendo 3-0 y mantiene sus posibilidades de ser campeón la próxima semana en el Sintético Panamericano.
El encuentro no comenzó bien para los de nuestra ciudad, teniendo en cuenta que había un clima de más de 30 grados y una cancha casi sin arena que se hacía muy pesada. Tan mal empezó el juego que al minuto, MDQ 06 HC ya estaba 1-0 en contra y por eso salió a buscar desesperadamente el ataque y de contragolpe, los locales se pusieron 2-0. A pesar de buscar, ofensivamente el descuento, seguían teniendo falencias en defensa y con un corner corto en contra, quedaron 0-3.
Antes de cerrar la primera parte, se propusieron presionar mucho más y en una de las recuperaciones se terminó en un córner. A su vez, la ejecución se transformó en un penal que Pablo Basualdo intercambió por gol. De esa manera, se fueron al descanso.
En el complemento, era necesario un cambio de actitud y así lo hicieron. La presión se siguió manteniendo y llegaron al segundo descuento con un desvío de Lautaro Rodríguez en 10 minutos. Recién sobre los 20 pudieron marcar el empate con un centro atrás que pudo capturar Héctor Girard. El trabajo no estaba terminado ni mucho menos y a falta de seis minutos para el final, una jugada similar a la anterior terminó con un desvío del propio Girard tirándose de cabeza para marcar el resultado definitivo y sumar puntos fundamentales en esta etapa del año. Gran partido y gran final.
La formación del equipo fue con Walter Vázquez; Pablo Basualdo, Emanuel Eciolaza, Julián Varuzza, Joaquín Puglisi, Lucas Marziali, Diego Marziali, Nahuel Rodríguez, Héctor Girard, Lautaro Rodríguez y Guido Rivoira.
Ahora habrá que definir el campeonato en casa ganándole a Quilmes High School el próximo fin de semana y esperando que Banco Provincia pierda puntos ante Estudiantes de La Plata. Definición intensa de torneo con la oportunidad de ser campeones.