Metro Caballeros C: MDQ GOLEÓ A GEBA “C”

El conjunto marplatense superó a GEBA “C” por 4 a 0 en un partido correspondiente al Torneo Metropolitano “C” y que se disputó en el Sintético del Club Unión del Sur. Los goles fueron marcados por Lucas Marziali, Lautaro Rodríguez, Héctor Girard y Pablo Basualdo. La Intermedia también se quedó con el triunfo y fue por el mismo marcador

MDQ 06 Hockey Club volvió al triunfo en el Torneo Metropolitano “C”. Esta tarde, en el Sintético del Club Unión del Sur de nuestra ciudad, el combinado marplatense superó 4-0 a Gimnasia y Esgrima de Buenos Aires “C” y se mantiene al asedio del único líder del certamen.
mdq geba c 5
Después de un primer tiempo con poca efectividad de acuerdo a las situaciones de gol que tuvo, el elenco local en el complemento tuvo toda la contundencia para anotar los cuatro tantos de la mano de Lucas Marziali, Lautaro Rodríguez, Héctor Girard y Pablo Basualdo.
Durante los primeros instantes del partido, MDQ tuvo el dominio de la bocha y trataba de tener juego desde el centro con los mediocampistas internos Joaquin Puglisi y Lucas Marziali pero a pesar de que generó peligro, falló en la puntada final y por eso no estaba en ventaja.
mdq geba c 4
Con el correr de los minutos el local pasó de tener mucho espacio para manejar el juego a perder el control en el mediocampo por lo que la visita empezaba a crecer pero sin inquietar a Marcelo Santamarina.
mdq geba c 2 Con una buena cantidad de situaciones de gol que no pudo convertir, los locales se fueron al descanso igualando 0-0. Seguramente debían mejorar muchas cosas para quedarse con los tres puntos.
Para empezar, la suerte y el juego había cambiado porque después de una situación clara que desperdicio Diego Grill, apareció el gol a los 2 minutos con un remate de Lucas Marziali que se transformó en la primera diferencia.
Inmediatamente después GEBA tuvo el primer corto a favor y Marcelo Santamarina salvo su valla. MDQ siguió insistiendo en su juego cometiendo errores pero sabiendo que llegaría el premio a su convicción.
En dos minutos, los dirigidos por Santiago Whelan cerraron el partido porque primero con uma buena jugada de Puglisi termino en Diego Grill ubicado en el área. Su remate fue tapado por el arquero pero el rebote le quedo a Lautaro Rodriguez que definió por sobre el cuerpo del portero. Después fue un buen remate de Hector Girard el que terminó colocando el 3-0.
La frutilla del postre llegaría a los 31 minutos con Pablo Basualdo jugando de delantero. Lautaro Rodriguez desde el centro del campo metió la bocha en el área y el experimentado jugador se tiró en el segundo palo para desviarla y clavarla en un ángulo.
Con el triunfo consumado, los marplatenses respiran tranquilos porque se han reencontrado con un resultado contundente a pesar de las ausencias que fin de semana a fin de semana se van sumando. Paralelamente hay otras gratas apariciones como la de Emanuel Eciolaza que con sólo 16 años está cumpliendo una destacada labor como titular y en la posición de lateral por izquierda.
mdq geba c 3
Ahora tendrán que pensar en el próximo compromiso que será una difícil visita a SITAS por la octava fecha de la segunda fase.

MDQ 06 Hockey Club 4: Marcelo Santamarina, Pablo Basualdo, Julian Varuzza, Emanuel Eciolaza, Joaquín Puglisi, Lucas Marziali, Lautaro Rodríguez, Diego Marziali, Diego Grill, Rodrigo Torres y Héctor Girard – DT Santiago Whelan – Ingresaron Manuel Sainz, Valentin Abal, Rodrigo Fermandez y Agustin Franco
GEBA “C” 0: Juan Manuel Patiño, Diego Katzman, Federico Camacho, Francisco Lorenzo, Facundo Patiño, Ramiro Perez Cambet, Victor Vinue, Cristian Ferrati, Carlos Alberghina, Diego Vilarnovo y Facundo Dattilo- DT: Hernan Gomez
Goles: 2m ST Lucas Marziali (M), 15m ST Lautaro Rodriguez (M), 17m ST Hector Girard (M), 31m ST Pablo Basualdo (M)
Estadio: Sintético del Club Unión del Sur

LA INTERMEDIA TAMBIEN GANÓ

El plantel de categoría Intermedia de MDQ 06 Hockey Club también pudo regresar al triunfo esta tarde. Fue 4-0 ante sus pares de GEBA “C” con una actuación contundente que podría haber terminado con una goleada mucho más amplia.
El equipo marplatense generó muchas situaciones de gol y además, tuvo una importante cantidad de corner cortos a favor, pero sólo pudo sacarle provecho a uno de ellos a través del remate de David Ardusso. Los restantes goles fueron anotados por Sebastián Vera (2) y el juvenil Ezequiel Morales.
La formación inicial de MDQ 06 Hockey Club fue con Walter vazquez, Mario Fernandez, David Ardusso, Juan Corda y Juan Gallo, Valentin Abal, Rodrigo Fernandez, Manuel Sáenz, Sebastián Vera, Agustín Franco y Pablo Norberto. Desde el banco ingresaron Tomas Puglisi, Matias Sanchez, Ezquiel Morales.
Con este resultado se aseguran la primera colocación en la tabla de posiciones con una distancia mínima de dos unidades.