Metro Caballeros C: ESTUDIANTES LA PLATA Y UNA GOLEADA QUE AYUDA A MANTENER EL SUEÑO

POR LA FECHA 20 DEL TORNEO METROPOLITANO C, EL PINCHA SE ENFRENTÓ A SU PAR DE BERAZATEGUI, CON LA ILUSIÓN DE SEGUIR EN LA PUNTA, Y MANTENER VIVO EL SUEÑO DEL CAMPEONATO.

(Gentileza: Jonatan Almeira; Foto: Facebook Hockey Pincha)

ESTUDIANTES

En una tarde de domingo espectacular, el pincha recibió en el Country Club de City Bell al conjunto de Berazategui, a quienes debían ganarles para seguir prendidos en la punta del torneo y así esperar la última fecha con más tranquilidad, ya que en la próxima, el león quedará libre.
La intermedia jugó un gran partido pero no pudo quebrar el juego de Berazategui, perdiendo 6 a 4 en un cotejo muy entretenido y vistoso. En el primer tiempo el conjunto visitante se fue al descanso con un marcador de 3 a 1 a su favor. Ya en el complemento, el pincha salió a ganarlo, marcando una diferencia de juego muy buena que lo acercó al triunfo, pero la visita no bajó los brazos y terminó llevándose los 3 puntos. Los goles del pincha fueron obras de Diego Leonardo “Perico” Perez con un gran Hat-Trick y de Estanislao Molina.
Por su parte, la primera consiguió el triunfo gracias a una nueva goleada que lo dejó con grandes chances de conseguir el título. Con mucha superioridad, el león demostró que está para grandes cosas, logrando una victoria por 7 a 1, en un partido atractivo, de ida y vuelta, donde el visitante no llegaba con profundidad en el ataque, sin embargo, el pincha era muy peligroso cada vez que se acercaba al arco rival, y lo demostró con 7 tantos, que podrían haber sido varios más.
Los goles de Estudiantes los hicieron Javier “el misio” Fernandez en dos oportunidades (primer doblete del volante por derecha nacido en Posadas, Misiones), Estanislao molina,  Martín Gonzales, Juan Pablo Salas, Mariano Espil y Diego Perez.
La próxima fecha el pincha quedará libre, y volvería a las canchas el domingo 26 donde se enfrentará como visitante a Banco Provincia B, buscando la victoria que los corone campeones, siempre y cuando los resultados del domingo 19 sean favorables para el león.
Para que el pincha salga campeón, se deberían dar los siguiente resultados:
Berazategui vs Banco Provincia B deberían empatar al igual que BACS vs U. de Mar del Plata, y en la fecha siguiente, Estudiantes debería ganarle a Banco Provincia B y U. de Mar del Plata debería empatar con QHS B, lo que haría campeón al pincha con 47 unidades, una más que Banco Provincia B y que U. de Mar del Plata.