Metro Caballeros A: SAN FERNANDO SE QUEDÓ CON EL CLÁSICO.

(Por Lourdes López Méndez para ”Hockey Argentino Plus”; foto: archivo)

En una tarde de sábado, San Fernando A derrotó 3-1 a Mitre y se quedó con el clásico, por la fecha 12 del Torneo Metropolitano de Caballeros A.

En la primer parte San Fernando estuvo más confiado, con mayor tenencia de la pelota y con constantes ingresos al área rival. En cambio, Mitre no podía salir de esta presión que le generaba el equipo local y por eso, en estos primeros 35 minutos, no pudo encontrar un juego definido.

Los equipos se retiraron al descanso con 2 goles en el marcador a favor de ”Sanfer”.

En el suplemento, durante los primeros minutos del juego, el equipo local siguió su ritmo igual que en el primer tiempo. El juego se realizaba en el área de Mitre, por eso llegó el tercer gol de la tarde para San Fernando. Aún así, cuando al encuentro le quedaban 15 minutos aproximadamente, Mitre reapuntó y pudo encontrar su sistema. En esta parte, el equipo visitante era el que manejaba el partido y el área de su rival, y por eso pudieron convertir el primer gol de la tarde a los 25 minutos.  No obstante, San Fernando se quedó con el partido.

Era importante para Mitre ganar el encuentro con el objetivo de seguir pegado a Hurling, a Ciudad y cerca de la punta del campeonato.

En la fecha número 13, Mitre recibirá a Lomas y San Fernando se enfrentará con Ciudad B.

Síntesis.

SAN FERNANDO ”A”: CASELLA SCHUTH Ronan; CORRADINI Francisco; DRUZIUK Francisco; DURAN Lisandro; ESPINOSA Juan; GEBHARDT Martin; GILARDI Juan Ignacio; IBARRA Isidoro Carlos; LEVY Rodrigo Elias; LEZCANO Germán; MAGALDI Tomás; MARCHESE Rodrigo; MAYANS Juan Ignacio; MERLINI Mateo; SALIVA Matías; SEIVANE Tirso; TANZI Mauricio Andres; TERSI Jaime; TRAVI Pedro; TREVISAN Pablo.

GOLES: Martín Gebhardt; Mateo Merlini; Matías Saliva.

TARJETAS: VERDE: Isidoro Ibarra; Pedro Travi.

CUERPO TÉCNICO: Rodrigo Saliva (DT); Ezequiel Chironi (PF); Matías Castaño (AY)

MITRE ”A”: BELTRAN Mauro Alejandro; BERTONI Federico: BRUNO Mariano; CASTIGLIA Julian; COMAS Gabriel Omar; CORTES Exequiel; GARGAGLIONE Matías; LOPEZ Daniel Santiago; MARTINEZ Lucas; PAGANONI Franco; PERUGINO Stefano; POLETTI Joaquin; RUIZ Mariano; SALIS Nahuel; SILVETTI Manuel; SILVETTI Tobías.

GOLES: Tobías Silvetti.

TARJETAS: VERDE: Exequiel Cortes; Lucas Martínez. AMARILLA: Lucas Martínez.

CUERPO TÉCNICO: Carlos Geneyro (DT); Pablo Burgos (AY).