Metro Caballeros A Top 10: HEROICO EMPATE PARA MUNI A FRENTE A HURLING

ENTRETENIDA IGUALDAD EN NÚÑEZ

(Por Fabián Simon para “Hockey Argentino Plus”; foto: archivo)

Por la tercer fecha del Top 10, Ciudad “A” con goles de Manuel Sachetti y Joaquin Gonzalez, empató 2-2 frente a Hurling. Los goles de la visita los convirtieron Juan Diego Ortiz y Juan Francisco Catan.

En la fría tarde del domingo, Muni recibía a Hurling con el objetivo de conseguir la primera victoria del campeonato, mientras que por el lado de Hurling buscaba seguir invicto en estas tres fechas disputadas hasta el momento.  El local comenzó desplegando su juego por las bandas, mientras que el visitante con su presión hacía que el juego de Ciudad sea irregular. Las primeras chances iban a llegar en el segundo cuarto con un tiro de Roy Scally que se va por encima del travesaño, luego de desviarse en el palo de un defensor rival. Luego de dicha jugada, los dirigidos por Gabriel Solleyro, iban a abrir el marcador, tras un corner corto con la arrastrada de Juan Catan que no perdona a  Santiago Sarto y marca el 1-0 para Hurling. Con la ventaja en el bolsillo, el verde iba a salir a buscar aumentar la ventaja, pero las imprecisiones de Ciudad no era lo ideal para el local.

En el último cuarto, el partido iba a tomar otro color, se iba a convertir en el período goleador. Muni iba a llegar al empate, de la mano de Manuel Sachetti que desvía la bocha luego de la arrastrada de Joaquin Gonzalez para poner el partido 1-1. Pero la igualdad poco iba a durar, porque Hurling iba a reaccionar rápidamente con un remate de Juan Ortiz que dejó sorprendida a la defensa del conjunto local y nuevamente se colocaron en ventaja por 2-1. Marc Ganly, delantero de Hurling, un minuto más tarde iba a tener una chance inmejorable para liquidar el partido pero Santiago Sarto le tapó muy bien el mano a mano. Sobre el final del encuentro, con otro corner corto a favor para Muni, iban a aprovechar la ocasión para empatar el encuentro gracias a una impecable arrastrada de Joaquin Gonzalez para poner el empate definitivo por 2-2.

Por la cuarta fecha del Top 10, Ciudad recibirá en Nuñez a Quilmes, mientras que Hurling recibirá a Banco Provincia A.

Formación Ciudad A: Santiago Sarto; Nicolas Vera,  Fernando Ricci, Matias Gonzalez, Tomas Ríos Araya; Tomas Rodriguez Larringa, Facundo Sarto, Federico Moreschi; Nicolas Keenan, Joaquin Gonzalez, Manuel Sachetti

Suplentes Ciudad A: Franco Rojas, Gonzalo Barreira, Juan Ignacio Lorito, Facundo Rojas, Juan Bautista Blasco, Pedro Tognella, Federico Gutierrez

Entrenador: Fernando Ferrara

Formación Hurling: Mario Aab; Tomas Castillo, Marcos Massa, Juan Catan, Juan Francisco Catan; Ignacio Morando, Agustin Ryan, Martin Kohring; Juan Diego Ortiz, Marc Ganly, Roy Scally

Suplentes Hurling: Agustin Goncalves, Alejo Milito, Ignacio Ryan, Manuel Montiel, Francisco Ruiz, Juan Zavaroni, Tomas Morando, Juan Mac Dermott

Entrenador: Gabriel Solleyro

Árbitros: Adrian Monserrat – Jorge Ugarriz

Cancha: Ciudad azul (Agua)