Metro Caballeros A: MITRE LE GANÓ A GEBA A EN PALERMO

LLUVIA DE GOLES PARA UN ENTRETENIDO PARTIDO ENTRE FERROVIARIOS Y MENSANAS

(Por Facundo Lancellotta para “Hockey Argentino Plus”; fotos: archivo)

En la tarde del domingo Mitre, como visitante, se impuso a GEBA A por 4-3, en lo que fue sin dudas uno de los mejores partidos de la fecha 8 del Torneo de Primera División A caballeros de Buenos Aires.

El primer cuarto lo tuvo como protagonista absoluto a la visita, que con un Tobías Silvetti en un gran nivel conseguía llegar con profundidad al área rival; él mismo seria quien abriría la cuenta y pondría el uno a cero parcial.

El segundo cuarto siguió el mismo camino, Mitre seguía manejando el juego a su gusto y a mediados del período llegaría a ampliar el resultado con una soberbia definición de Carlos Nicito.

El tercer cuarto empezó a mostrar un poco de paridad, un córner corto para cada equipo en el principio y mucho juego en el mediocampo. Ya pasada la mitad del mismo, GEBA sería una topadora y llegaría al descuento gracias a una bonita definición de Tomas Argento; dos minutos después Fabian Basualdo empataría el partido, tras una muy linda jugada.

El último cuarto sería pura intensidad, ambos atacando y los mediocampos parecían no existir, pero sería el conjunto del barrio de Palermo el que daría vuelta el marcador y se pondría en ventaja; el gol con la firma de Santiago Binaghi.

A partir de ahí la visita buscaría irse al menos con un punto, todos arriba a conseguirlo. Y así fue, luego de dos córner cortos llegaría la igualdad en manos de Carlos Nicito. Partido tres a tres. Mitre siguió atacando y los locales no tenían respuesta, así fue como llegó otro córner corto para los de azul; estallido de gol en el banco visitante, se ponían nuevamente en ventaja, la rúbrica de Nahuel Salis.

A partir de ahí GEBA no tendría chances de nada y los dirigidos por Carlos Geneyro se llevarían un triunfo que los deja terceros en la tabla.

Formaciones

GEBA A: Emiliano Bosso; Lucas Camacho, Gianluca Frascino, Santiago Tarazona; Martin Elizade, Tomás Nicosia, Eugenio Balboa, Federico Mignone; Ezequiel Habif, Tomás Argento, Alejandro Spath.

Suplentes: Ignacio Anaya, Jeronimo Arislur, Fabian Basualdo, Santiago Binaghi, Nicolas Casarino, Francisco Cedarri, Pablo Nicosia.

DT: Patricio Eduardo Cammareri.

MITRE: Santiago Beltran; Stefano Perugino, Omar Comas, Geronimo Clement; Francisco Bruno, Alejandro Beltran, Mariano Bruno, Agustín Bugallo; Carlos Nicito, Julian Castiglia, Tobias Silvetti.

Suplentes: Santiago Lopez, Franco Paganoni, Francisco Ruiz, Mariano Ruiz, Nahuel Salis.

DT: Carlos Geneyro.