Metro Caballeros B2: ESTUDIANTES LA PLATA GOLEÓ A RACING

EL PINCHA GOLEÓ A LA ACADEMIA EN GRAN PARTIDO

(Por Jonatan Almeira; foto: Rugido Pincha)

El conjunto masculino albirrojo derrotó por 4-1 a Racing por la segunda fecha del Torneo Metropolitano B2. El Pincha tuvo un partido muy interesante, sobretodo en ataque.

Se disputó en el Country Club la segunda fecha del Torneo Metropolitano B2 masculino, donde Estudiantes recibió a Racing, a quién venció por 4-1 en un partido muy bueno por los dirigidos por Romina Cañón. El Pincha fue contundente en ataque, sobretodo en el complemento, dejando en claro que están para grandes cosas.

El partido fue dominado por los albirrojos de principio a fin. En la primera mitad, Estudiantes controló la bocha y los espacios en el campo, pero no pudo quebrar la línea defensiva de Racing que aguantó cada uno de los ataques del Pincha, culminando los dos primeros cuartos igualados sin goles.

En la etapa final, los dirigidos por Romina Cañón ajustaron el ataque y encontraron por las bandas el camino a la victoria. Primero, Federico Salas, con un gran desborde por la derecha abrió el marcador poniendo en ventaja a Estudiantes, y minutos más tarde, luego de una gran jugada individual, provocó un penal que fue cambiado por gol por Tomás Iglesias.

En el último cuarto, el Pincha fue por más y consiguió aumentar la diferencia. Tomás Iglesias luego de un córner corto y más tarde Ian Stelmaszuk pusieron el 4-0 parcial a favor de un Estudiantes arrasador. La visita llegó al descuento sobre el final del partido, cerrando el juego con el 4-1 definitivo.

La intermedia albirroja también se quedó con los tres puntos, tras vencer a la Academia por 4-1 con goles de Athuel Fortunato, Alejandro Marin, Alejandro Moreno y Rodrigo Servidio, quién volvió a jugar la fecha pasada luego de 13 meses de inactividad (marzo del 2017 ante MDQ por la cuarta fecha de la Primera B) tras una lesión de ligamentos cruzados anteriores de su rodilla derecha.

Otro dato a resaltar: Ignacio Fernandez Mercapidez , arquero albirrojo de gran actuación, detuvo un penal cuando el partido estaba 2-1.