Metro Damas A: CIUDAD “A” LE GANÓ A SANTA BÁRBARA “A” Y SE ACERCA A LA PUNTA

(Foto: archivo Hockey Argentino Plus)
(Lola Oubiña para Hockey Argentino Plus)

Por la novena fecha del Torneo Metropolitano 2017, Ciudad recibió a Santa Bárbara en el CeNARD y se llevó a casa 3 puntos muy valiosos que lo acerca a la punta de la tabla de posiciones.

El equipo de Nuñez fue protagonista durante todo el partido y lo demostró desde muy temprano cuando consiguió un córner corto que, luego de una impecable arrastrada de Carla Rebecchi, consiguió el 1-0 parcial con el que se irían al descanso.
Entrado ya el segundo tiempo, Bárbara Borgia convirtió para Ciudad tras eludir a varias jugadoras de Santa Bárbara y con una pegada directo al arco puso el 2-0. Quedando ya 12 minutos para que finalizara el encuentro, la capitana del conjunto local, Rebecchi, volvía a convertir (esta vez de penal) para ampliar la diferencia y poner el 3-0 parcial.
El encuentro siguió con el mismo ritmo con el que se venía jugando, aunque faltando un poco más de 2 minutos, Mariquena Granatto apuró un tiro libre y tras eludir a dos jugadoras de Ciudad metió un gol que le daría una pequeña ilusión a las chicas del equipo visitante, quienes menos de un minuto más tarde, volverían a convertir después de un córner corto para poner el 3-2 parcial.
Buscando el empate final, el entrenador de Santa Bárbara sacó a su arquera para tener una jugadora de campo más, y fue así como, sin nadie en el arco, Micaela Calocero aprovechó y metió el gol que daría el 4-2 final y una victoria para el equipo de Nuñez.

Ciudad:
BORGIA, Bárbara(03); CALOCERO MADRID, Micaela Belen(22); CAVICCHIOLI CORNEJO, Hebelén(23);CICARDO, Clara(40); COLATRUGLIO, Lucila(24); CORREA, María de las Mercedes(07); GARRAFFO, María Eugenia(69); GIMENEZ, Sofía(06); LEPERA, Candela Agostina(37); MENDEZ IZARES, Julieta(01); MORESCHI, Mercedes(08); NEVE PIAEIRA, Julia Ana(28); PESSINA MARANO, Ivanna Berenice(25); REBECCHI, Carla(11); ROCA, Donna(21); ROJAS, Yanina(18); SAA, Yasmine(12); SAENZ, Marisol(02); SCARONE , Mariela Carla(05)

Cuerpo técnico: Fernando Ferrara, Pedro Arbelaiz y Sebastian Pinedo Ruiz.

Santa Bárbara:
AVALOS, Agustina(13); BLASETTI Renata(72); CERRELLA, Josefina(14); FERRANDO, Florencia(12); GARCIA MUNITIS, Rosario(24); GRANATTO, Delfina(99); GRANATTO, María José(11); GRANATTO, Mariquena(21); HASSELSTRON, Agustina(32); LARRAIN, María José(05); LLANOS, Estefania Noelia Del Valle(01); MANUELE, Victoria(34); MARELLI, Lucia(20); Mealha, Carla(25); MENDY, Clara(09); NOGUEIRA, Clara(18); ORTALE, Delfina(41); RE, Carola(03); RIVA, Catalina(06)

Árbitros: Mariana Reydo, Cecilia Acuto
Cancha: CeNARD
Resultado final: 4-2
Fecha: 27/05/2017