Metro Damas A: GEBA ‘A’ NO PUDO VENCER A ARQUITECTURA ‘A’ PERO SIGUE INVICTO EN EL CAMPEONATO

(Por Lola Oubiña para “Hockey Argentino Plus”)

Por la séptima fecha del Torneo Metropolitano 2017, GEBA A recibió a Arquitectura A y sigue con una racha invicta. El encuentro finalizó 3-3 y de esta forma el equipo de Palermo dejó dos puntos en el camino aunque se mantiene al tope de la tabla con un partido más jugado.

El encuentro comenzó con un GEBA que salió decididamente a buscar el partido, y fue así como a los 8 minutos del primer tiempo, luego una gran jugada colectiva, Sofìa Rogoski abrió el marcador para poner el 1-0. Si bien hubo una pareja posesión de pelota para ambos equipos, el local supo manejar el partido a su ritmo a lo largo del primer tiempo.

A los 23 minutos llegó el primer corner corto que el conjunto visitante supo aprovechar convirtiendo el empate parcial del encuentro por intermedio de Carolina Castagnet. El partido siguió su desarrollo con un ida y vuelta constante hasta conseguir el primer corner corto para el equipo local, el cual le dio el segundo gol a GEBA por intermedio de Silvina D’Elía para poner el 2-1. La victoria parcial del conjunto local no duró mucho, ya que en la última jugada del primer tiempo, Arquitectura logró convertir y otra vez fue Carolina Castagnet quien pudo festejar y establecer el 2-2 para irse al descanso tranquilas.

Pasado el entretiempo, se notó a un equipo visitante mucho más protagonista que no se conformaría con un empate. El partido se siguió desarrollando en ambas áreas hasta que Julia Gomes Fantasia logró convertir el 3-2 para las mensanas a los 14 minutos del segundo tiempo dándole así la victoria parcial del encuentro. Sin embargo, al igual que en el primer tiempo, Arquitectura logró el empate -en este caso definitivo- con el gol de Constanza Pérez en el último minuto y conseguir así un punto que se pudieron llevar a Agronomía.

GEBA “A”:
Brondello, Antonella (01), Labake, Catalina (02), Habif, Agustina (5), Martinez, Lucila (06), Gonzalez Canda, Rocío (7), Fresco Pisani, Geraldine (8), Rogoski, Sofía (9), Gomes Fantasia, Julia (10), Taboada, mercedes (11), Mas, Camila (13), Lorenzetti, Virginia (14), Petrantonio, Milagros (16), Dupuy, Carla (18), Garibotto, Luciana (20), Herrero, Tatiana (24), García Berro, Martina (28) D’Elia, Maria Silvina (29), Rinaldi, Antonella (33)

Cuerpo técnico: Marcelo Garrafo, Santiago Camacho, Federico Dalmas.

ARQUITECTURA “A”:
Gomis Aldana (01), Díaz, Brenda (08), Jaimes, Luisina Amelia (09), Bernaudo Gimenez, melisa Tatiana (10), Párez, María Constanza (11), Castagnet, Carolina (14), Aiscar, María Florencia (15), García Pujo, Camila Sara (17), Jaimes, Ludmila Andrea (19), Niao, Ludmila (23), Pugliese, Sofía (24), Sencio, Victoria (27), Fernandez, Valeria (38), Sanzo, María Sol (41), Crobani, Dolores (52), Grinbaum, Martina (80), Fernández, Daniela (83), Ríos, Victoria (88), Tayaldi, Juana (93)

Cuerpo técnico: Gabrile Solleyro, Adrián Occhipinti, Germán Pomares.

Árbitros: Sebastián Villa-Carolina de la Fuente
Cancha: GEBA (agua)
Resultado final: 3-3
Fecha: 13/05/2017