Metro Damas C: C.ASI “B” GOLPEÓ SOBRE EL FINAL A ESTUDIANTES DE LA PLATA “A”Y SE QUEDÓ CON EL PARTIDO

Estudiantes A cayó por 2-1 en su visita a C.A.S.I B y sumó así una nueva derrota en el torneo. Por su parte, la Segunda goleó por 8-0 a San Fernando, mientras que la Cuarta le ganó por 5-1 a S.I.C.

Se disputó la fecha 13 de la Primera C, una jornada complicada para Estudiantes A que cayó por 2-1 ante C.A.S.I B sobre el final del partido. El Pincha no pudo mantener la igualdad y terminó dejando en el camino sus primeros puntos en el torneo.

Las dirigidas por Emanuel Roggero sumaron su décimo tercer derrota consecutiva, en un partido donde parecía que se iba a cortar la mala racha con un empate, pero el local tuvo una oportunidad sobre el final del encuentro y no perdonó, quedándose así con los tres puntos en juego. Florencia Ricci había igualado el marcador tras la salida de un córner corto en el último cuarto.

La intermedia venció por 1-0 a su par de C.A.S.I B con el gol de Agustina Córdoba. En el último cuarto, Cecilia “Chechu” Granero atajó un penal, cerrando el encuentro a favor del Pincha.

TODOS LOS RESULTADOS FUERON NEGATIVOS

Estudiantes B tuvo fecha libre, como todos los equipos tienen en algún momento del torneo, y dependían de tres resultados para no bajar hasta la posición 9 en la tabla de la Primera F zona 1, pero los resultados no fueron positivos, y el Pincha bajó de la sexta posición a la novena sin jugar.

Por su parte, la Segunda, dirigida por Mariano Oliver, goleó por 8-0 a San Fernando en la fecha 13 de la Primera B, con goles de Laura Salas, Mariela Gómez Cejas, Luciana Bano con un doblete y Florencia De Lena con cuatro tantos.

La Cuarta, comandada por Javier Fernández, venció por 5-1 a S.I.C en la fecha 11 de la Primera A, con goles de Natalia Coccaro, Verónica Peyregne, Lisa Merlo y un doblete de Marina Balassini.

El próximo sábado, Estudiantes A recibe a Lomas B, Estudiantes B visita a Newman C, la Segunda se enfrenta a Country Banco Provincia y la Cuarta juega ante Regatas de Bella Vista.

(Por Jonatan Almeira para Hockey Argentino Plus)