Metro Damas B: ARRANQUE INMEJORABLE DE UNIVERSITARIO DE LA PLATA “A”

Por la primera fecha del Metro B, Universitario venció en condición de visitante a Ciudad B con un contundente 3 a 1. Martina Molina, Antonella Paglia y Martina Mercado fueron las autoras de los goles.

La ansiedad del comienzo en una nueva categoría no se notó el pasado sábado en la cancha de Muni. Logrando sumar sus primeros tres puntos en lo que fue el inicio del torneo, las albinegras demostraron que es lo que quieren y que tienen con qué obtenerlo.

En este nuevo formato de juego para el Metropoliano que consta de cuatro cuartos, Universitario supo tener el control la mayor parte de los dos primeros. Fue en esos momentos cuando a través de un penal Martina Molina abrió el marcador. Minutos más tarde llegaría el segundo gol, desde un córner corto convertido por Antonella Paglia.

Ya en lo que fue el complemento del partido, Martina Mercado anotó el tercer gol para la U de nuevo desde una jugada de corto. Antes de finalizar el encuentro, Ciudad B lograría el descuento.

El próximo fin de semana Universitario tendrá que viajar nuevamente, esta vez a Villa Celina para enfrentarse a San Cirano.

(Fuente: ADN Deportivo; Cronista: Agustina Zubeldía; Foto: Ana Clara Berger Ph)