Metro Damas C: ESTUDIANTES DE LA PLATA “A” PERDIÓ EN EL DEBUT FRENTE A SANFER “B”

Estudiantes A cayó como local frente a San Fernando B por 4-2 en la primera fecha del torneo Metropolitano C. Noelia Carisio y Paloma Bibbo anotaron los tantos albirrojos. Por su parte, el conjunto B estudiantil perdió por 4-1 como visitante frente a Ciudad D por la primera fecha del torneo Metropolitano F zona 1. Yanina Coccaro fue la encargada de convertir el único gol del Pincha.

(Por Jonatan Almeira para Hockey Argentino Plus)

elp-damas-18-marzo-2017
No fue un buen inicio de campeonato para las damas albirrojas. Estudiantes A cayó por 4-2 frente a San Fernando B en la Primera C, mientras que Estudiantes B perdió por 4-1 con Ciudad D por la Primera F zona 1.
Las dirigidas por Sebastián Rosas tuvieron un partido muy complicado, frente a un rival que se paró muy bien en el campo y generó mucho peligro en arco estudiantil. A los 10 minutos de juego, San Fernando B se puso 1-0 arriba tras un córner corto. Jugó con la desesperación de las albirrojas y más tarde, a los 25 minutos, aumentó el marcador nuevamente de corto poniendo el 2-0 a su favor. Llegando a los 32 minutos de la primera mitad, la visita estiró la ventaja a 3-0 para irse al descanso con más tranquilidad.
En el complemento, Estudiantes mejoró su juego. Se puso 3-2 gracias a los goles de Noelia Carisio y Paloma Bibbo, pero San Fernando B cerró la jornada con un cuarto gol y se quedó con los tres puntos tras vencer por 4-2.
La intermedia albirroja ganó por 2-0 frente a su par de San Fernando B con goles de Eugenia Vallori y Bárbara Giménez.
Por su parte, Estudiantes B visitó a Ciudad D por la primera fecha del torneo Metropolitano F zona 1 y no le fue para nada bien. Cayeron por 4-1. Yanina Coccaro anotó el gol estudiantil.
El cotejo comenzó favorable para el local quién abrió el marcador para ponerse 1-0 arriba, pero luego de un córner corto, el Pincha pudo igualar las cosas gracias al remate de Yanina Coccaro. A pesar de los esfuerzos albirrojos, Ciudad D fue más que las dirigidas por Matías Vargas y pudo doblegar el resultado, para llevarse la victoria tras ganar por 4-1.
La intermedia Beta empató 2-2 tras remontar un 0-2. Los goles estudiantiles fueron obras de Pilar Encinas y Martina Yorio.
El próximo sábado, Estudiantes A visitará a Banco Ciudad, mientras que el conjunto B recibirá a Quilmes D.