Metro Damas C: IMPORTANTE VICTORIA DE BANCO CIUDAD EN SU VISITA A MONTE GRANDE “A”

(Por Yamili Barboza para “Hockey Argentino Plus” ; @hockeyargplus ; foto: archivo Hockey Argentino Plus ) RESUMEN P2150524

Por la octava fecha de la segunda rueda del Torneo Metropolitano de Damas C de Buenos Aires, Banco Ciudad visitó a Monte Grande “A” y se impuso ante el local 2 a 1.

El encuentro comenzó con el dueño de casa penetrando el área visitante en los primeros minutos del arranque, consiguiendo el primer córner corto del partido y con un 100% de efectividad lo convirtió en gol gracias a Aylen Carlomusto.

A pesar de esto, en los minutos siguientes de juego fueron las albinegras quienes tuvieron más dominio de bocha, logrando romper en varias ocasiones la línea defensiva y dándole trabajo a la arquera local Sofía Monserrat, quien en  más de una ocasión frustró los intentos de las delanteras albinegras Lucía Vullo y Fiorella Coronel para igualar el marcador.

El primer gol albinegro llegó de la mano de la juvenil Agustina Landolfi, quien luego de que la bocha haya dado en el palo, bien atenta logró empujarla nuevamente dando paso a la igualdad en el marcador.

RESUMEN P1740364Las del tricolor no cesaron en lograr poner las cosas de nuevo a su favor pero las bancarias no bajaron la presión y se mantenían firmes en el dominio de bocha y en el bloqueo defensivo.

El segundo grito de gol se escuchó luego de una jugada de córner corto a favor de las bancarias. Fue Magdalena Nielsen quien con una gran arrastrada hizo llegar la bocha al palo de su compañera Lucía Vullo quien impecablemente desvió la bocha y puso el marcador 2 a 1 a favor de su equipo.

En los minutos restantes fueron las del Norte quienes siguieron teniendo dominio del juego y sobre todo paciencia ante un rival que insistía en acelerar el ritmo de juego pero las chicas de Banco Ciudad supieron manejar los tiempos y se quedaron de esta forma tres valiosos puntos a su favor.

En la próxima fecha las bancarias recibirán a Lomas “D” y Monte Grande “A” visitarán a Estudiantes de La Plata “A”.