Metro Damas C: HINDÚ “A” LE GANÓ A GEBA “B” Y LO BAJÓ DE LA PUNTA

(Por Lola Oubiña para “Hockey Argentino Plus”; fotos: Lola Oubiña)

Bajo una llovizna constante, GEBA B recibió a Hindú A en la octava fecha del Torneo Metropolitano de Hockey y dejó ir tres puntos que lo hubieran reafirmado en la punta de la tabla de posiciones.

Si bien el partido dejó una amplia diferencia en el saldo de corners cortos a favor del conjunto visitante, el encuentro se jugó alternadamente en ambas áreas con una constante recuperación de pelota por parte de los dos equipos.

El único gol del partido no llegó sino hasta los 5 minutos del segundo tiempo, cuando María Laura Miranda convirtió para el equipo de Torcuato. Luego de la victoria parcial, las chicas de Hindú no dejaron de atacar y siguieron yendo en busca de ampliar la diferencia, aunque se les complicó la tarea ya que sus pares de GEBA no bajaron los brazos y hasta el último minuto intentaron, por lo menos, un empate.

Sobre el final casi vuelve a convertir el equipo visitante en un córner corto pero una brillante actuación de la arquera del equipo de Palermo no lo permitió, dejando así el resultado final de 1-0 para Hindú y tres puntos que se pudieron llevar a Don Torcuato.

GEBA “B”:

Adamoli, Agustina (14); Almada, Manuela (26); Castellon, Florencia (99), Castro, Candelaria (18); Consalvo, Estefania (81); Corti, Julieta (5); Di Benedetto; Micaela (77); Dupuy, Wanda (49); Finnemore, Valeria (7); Gimenez, Delfina (37); Granero, Gabriela (1); Greco, Valentina (36); Lentini, Estefania (32); Marengo, Inés (11); Paz, Victoria (3); Samperisi, Lucila (8); Saravi, Agustina (10), Villa, Julieta (22)

Entrenadores: Lucas Argento, Martín Frattini y Federico Mignone

HINDÚ “A”:

Albornoz, Camila (2); Alegre, Florencia (7); Astarola, Valentina (22); Biafore, Eugenia (27); Corbalán, Maria (15); De Rose, Juliana (4); Elaskar, Mercedes (14); Fernandez Botigoni, María Belén (26); Isola; María Eugenia (13);  Magistreli, Clementina (16); Miranda; Maria Laura (23); Montori, Magalí Andrea (11); Paglieri, Guadalupe (8); Piaon, María Catalina (30); Romaneghi, María Julieta (28); Santamónica, Belén (10); Sorrentino, Gina (21); Suzuki, Rocío María (18); Zamarripa, Manuela (6); Zelaschi, Victoria (31)

Cuerpo técnico: Carlos Fioroni, Germán Mazurok y Federico Darezzo

Árbitros: Lucas Melli, Lucas Hernán Robles

Cancha: GEBA (agua)

Resultado final: 0-1

Fecha: 20/05/2017