Metro Damas C: SANFER “B” LO DIO VUELTA Y VENCIÓ A VELEZ “A”

Por Maximiliano Osorio para Hockey Argentino Plus

San Fernando B y Vélez A se midieron el sábado por la tarde en el marco de la primera fecha de la División Primera C. Las locales arrancaron mejor el año y lograron quedarse con la victoria.

Vélez abrió rápido el marcador. Al minuto 3, tras una gran jugada de córner corto, obtuvo un penal que Marianela Venturi cambio por gol. San Fernando se despertó rápido y 1´más tarde consiguió un corto, armo una gran jugada y Catalina Aguirre logro desviar la bocha para poner el 1 a 1. Se tornó un partido muy dinámico en el cual ambos equipos atacaban con rapidez. A los 20´, Florencia Zech encaró con bocha dominada, tiró y pego en el palo, SanFerBVelez3quedándole el rebote a Camila Carattino, para poder poner el marcador 2-1 a favor de las locales. Los equipos no bajaron su intensidad y las más favorecidas fueron las chicas de Lucas Rey, que poco antes del final de la primera etapa, consiguieron estirar la ventaja, gracias a que Jorgelina Agüero elaborará una gran jugada individual y pusiera el 3 – 1 para llevar a Sanfer más relajada al descanso.

En el comienzo del segundo tiempo, Vélez consiguió un corto pero no supo aprovecharlo. Sanfer tomó el control de la bocha, manejo el partido y elaboro varias ocasiones de gol, pero no supo definirlas. Las chicas de Gabriel Fazioli intentaron atacar con profundidad en cada oportunidad que se les presento, pero las locales no cedían y estaban firmes en defensa. Se observaron dos equipos muy dinámicos y de muy buen físico. Pero San Fernando hizo la diferencia y logró quedarse con los primeros tres puntos del campeonato.

De este modo las locales arrancaron mejor y la próxima fecha visitaran a R. Avellaneda. Por su parte, las chicas de Liniers recibirán a M. Grande en el marco de la segunda fecha del metropolitano 2016.

SAN FERNANDO B
Titulares: Diaz Ordoñes Guadalupe (01), Iorio Maria Agustina (61), Zech Catalina (27), Kihlberg Clara (26), Suarez Caviglia Camila (10), Zega Lucila (78), Alippi Clara (05), Gron Florencia (07), Zech Florencia (22), Agüero Jorgelina (25) y Aguirre Catalina (16).
Suplentes: Carattino Camila (28), Francisco Julieta (29), Manzella Sofía (99), Piccione Mercedes (04) y Somma Eliana (17).
DT: Rey Lucas
Goles: 3 (Aguirre Catalina (16), Carattino Camila (28) y Agüero Jorgelina (25)).SanFerBVelez1
Cortos: 3
Tarjetas: Verde: Alippi Clara (05) y Kihlberg Clara (26).

VELEZ
Titulares: Aramayo Veronica (01), Rey Ferraro Rocio Belen (08), Llorens Sofia (09), Pellegrini María Natalia (28), Goltzman Brenda (34), Venturi Marianela Tamara (35), Giunta Julieta (10), Mascazzini Valentina (20), Lopez Ivana (27), Saldaño Nadia (21) y Otero Julieta (06).
Suplentes: Balboa Melanie (95), Canditi Lucia Paula (15), Curtosi Carla (38), Decall Valentina (12), Durruty María Lujan (90), Fernandez Milagros (11), Gauna Daniela (36), Mamud Julieta (75) y Vega Daniela (29).
DT: Fazioli Gabriel Diego
Goles: 1 (Venturi Marianela Tamara (35)).
Cortos: 3
Tarjetas: Verde: Otero Julieta (06).

INTERMEDIA – SAN FERNANDO “B” 1 vs VELEZ 2

El sábado por la tarde, San Fernando B recibió a Vélez A por la primera fecha de Intermedia C del campeonato Metropolitano 2016. La victoria quedo en manos de la visita.

San Fernando arrancó mejor el primer tiempo, domino la bocha y a los 10 minutos, luego de un córner corto, consiguió un penal que Bárbara Herlein cambió por gol. Vélez no se quedó atrás y fue muy agresivo en el ataque, tanto así, que a los 28´ obtuvo un corto y Daniela Gauna empato el marcador tras tirarla por arriba de la arquera y convertir un golazo.SanFerBVelez2

A los 5´del segundo tiempo, Mariana Canfora desvió un tiro ponente y puso el 2 a 1 para Vélez. Un rato más tarde Sanfer casi logra empatar al elaborar una gran jugada colectiva, pero Verónica Aramayo evito la caída de su arco y logro mantener el 2-1 final para la visita.

El próximo jueves iniciara la fecha número 2 y San Fernando visitara a A. Avellaneda y Vélez recibirá a M. Grande.

Sintesis:

Titulares: Menzalla Sofía (01), Lamani Paula (19), Piccione Mercedes (51), Balduzzi Angeles (15) ©, Vaulet Florencia (18), Taroni Mrcedes (11), Serra Florencia (12), Maldonado Juana (23), Leguizamon Candela (10), Herlein Bárbara (09) y Aguirre Guadalupe (78).
Suplentes: Gandara Candela (07), Iemmi Agostina (02), Marquez Camila (92) y Maza Delfina (04),
PF: Tortora Juan.
Goles: 1 (10´ PT Herlein Bárbara (09)).