Metro Damas C: SIC “B” VENCIÓ A BÁNFIELD “A” Y SE MANTIENE CERCA DEL LOTE PUNTERO

P1670160_redimensionar(Por Victoria Batlle; foto: archivo HAP)

En una tarde a pleno sol de otoño por la sexta fecha de la primera rueda de la Primera División “C” de damas de Buenos Aires se enfrentaron el San Isidro Club B y Bánfield A en San Isidro. El local se impuso por 1 a 0 con gol de Martina Mascheroni de córner corto.
El partido comenzó muy parejo sin un claro dominador, mucha pérdida y recupero en el medio y puros ataques que se diluían por parte de los dos equipos. La mayoría de los ataques del SIC se producían por la banda izquierda.
Faltando 7 segundos para que finalizara la etapa inicial, córner corto para Bánfield tras un pie de la defensa contraria: mal servido pero igualmente falta de la corredora del San Isidro por lo tanto nuevo córner corto ya habiendo terminado los primeros 35 minutos. Mal servido nuevamente y se llegó al entretiempo sin emociones.
En el comienzo del segundo tiempo SIC salió más convencido a atacar y se lo veía a Banfield con un planteo menos arriesgado aunque con el correr de los minutos ésto cambió y se hizo un partido de ida y vuelta.
Banfield resultó un equipo muy vertical. A los 19’ córner corto para la localía donde por medio de la defensora central Martina Mascheroni de camiseta número 2, y luego de que la bocha se desviara en la arquera y se clavara en la red, el partido se ponía 1 a 0.
El tricolor apretando en el bloqueo y presionando constantemente por parte de la centrodelantera.
Corto para el SIC que termina en salida para las de verde. Nuevo corto a favor del equipo sanisidrense que es anulado debido a que la servidora saca antes de que el árbitro le dé la orden para jugar.

Pitazo final: los tres puntos quedaron en San Isidro. Partido sin nada muy importante que destacar salvo que hubo una sola tarjeta a la volante del SIC, por lo tanto la disputa se hizo más distendida y agradable para el público.

En la próxima fecha Bánfield A será local ante Mitre A, mientras que por el lado del San Isidro Club B visitará a
Monte Grande A.

Estadísticas del partido:

San Isidro Club B: 18 ingresos al área, 3 tiros al arco, 5 cortos a favor (3 bloqueados, uno afuera y otro gol) y 2 en contra (bloqueados)

Banfield A: 11 ingresos al área, 2 tiros al arco, 2 córner cortos a favor, 5 en contra (3 bloqueados, uno afuera y otro gol)