Metro Damas D1/E3: DURO COMIENZO DE TEMPORADA PARA ESTUDIANTES DE LA PLATA

Comenzó el Torneo Metropolitano 2015 para las damas de Estudiantes, con buenos y malos resultados, pero con la esperanza de realizar una gran campaña y dejar en alto los colores pincharatas.

(Gentileza: Jonatan Almeira)

ESTUDIANTES DE LA PLATA
Equipo Damas B

La bocha al fin empezó a rodar, y las chicas de Estudiantes debutaron en el Torneo Metropolitano 2015, buscando mejorar la campaña anterior, luchando en cada jugada como si fuera la última.

Las damas B no comenzaron con el pie derecho. En el primer turno, jugando de local en el Country Club de City Bell, las chicas de Intermedia fueron derrotadas 2 a 1 por el conjunto de Country Banco Provincia. El gol de Estudiantes lo hizo Florencia Vizerelli.

La primera B no la pasó nada bien en su debut, ya que las chicas de Country Banco Provincia vapulearon a las dirigidas por Roberto Sunesen con un contundente 9 a 1. Tal vez el resultado sea muy exagerado, ya que Estudiantes jugó un partido duro contra un rival que viene de jugar en una categoría superior, y a pesar de ir perdiendo por varios goles, jamás dejaron de intentar revertir el marcador.

El primer tiempo terminó 4 a 0 a favor de la visita, donde las comandadas por “Chila” Sunesen comenzaron muy desconcentradas y recibieron el primer gol antes de los 5 minutos de partido. En el segundo tiempo, Estudiantes buscó el descuento y descuidó demasiado la defensa, dándole así más chances de gol al conjunto rival, que no desaprovechó las oportunidades de aumentar el marcador.

ESTUDIANTES DE LA PLATA1

El único gol de Estudiantes lo marcó Agustina Peralta, luego de un córner corto, el primero de los dos que tuvieron en la tarde nublada de City Bell.

No todo fue negro para Estudiantes, porque la primera A se enfrentó como visitante de Belgrano B, y se trajo un gran triunfo por 4 a 0, con goles de Lucía Navamuel en tres oportunidades y Agustina Córdoba, mientras que la Intermedia A solo pudo obtener un punto, ya que empató 2 a 2 con su par de Belgrano B, gracias al doblete de Martina Croce.

En la segunda fecha, Estudiantes A recibirá como local, al conjunto de Banade A y Estudiantes B visitará a Porteño.