Metro Damas D2: CHAMPAGNAT “A” FUE MAS EFICAZ QUE LANÚS “A”

Gentileza: Matias Gln

Por la sexta fecha de la segunda rueda, Lanús A recibió a Champagnat A en el polideportivo Granate.

En un partido trabado, la visita supo cuando golpear para quedarse con una victoria importante que lo deposita en la quinta posición en el campeonato. Durante el primer tiempo, Champagnat salió a buscarlo y tuvo varias oportunidades para abrir el marcador.

SEP2015_LanusvsChampa01Lanús llegaba, pero poco y empezaba a complicarse. El juego era muy peleado y se prestaban la bocha. Finalizando la primera parte, un claro penal para Champagnat cambió el partido. Catalan Pellet puso la pelota contra un palo, imposible de atajar a pesar de todo esfuerzo que hizo Villarruel para tapar ese tiro.

SEP2015_LanusvsChampa02

Así, Champa se iba al descanso tranquilo, ganando 1 a 0. En la segunda parte, la visita se quedó y Lanús empezó a avisar con llegadas claras. Cuando parecía que el local podía llegar al empate, Gowland puso el segundo y cifras definitivas para que Champagnat quede a minutos de una victoria importante. el resto del partido fue para Lanús, sin ideas, pero yendo a buscar el descuento.

SEP2015_LanusvsChampa03

Sin tiempo por recorrer, el visitante se quedó con 3 puntazos en tierras Granates.