Metro Damas Domingo Z1: ESTUDIANTES DE LA PLATA IGUALÓ Y SIGUE INVICTO

Estudiantes C empató 1-1 ante Lanús por la fecha 12 del torneo Damas Domingo zona 1 y mantiene el invicto en el campeonato. Por su parte, el conjunto masculino cayó por 6-4 ante Martín Güemes.

Culminó la jornada del domingo, con un empate positivo para Estudiantes C que mantiene así el invicto en lo que va de la temporada. El Pincha igualó 1-1 ante Lanús por la fecha 12 del torneo Damas Domingo con el gol de María Eugenia Pla.

El encuentro fue dominado por las albirrojas, que desde el inicio se adueñó de la bocha y trató de generar peligro en el arco rival. Lanús, ante el poderío estudiantil, se replegó en el fondo y se dedicó a jugar de contra, tratando de taparle al Pincha todos los accesos al área.

En el segundo cuarto, Carla Balicchia marcó tras un desborde, pero no fue validado ya que los jueces cobraron córner corto en la jugada previa, pero en el tercer cuarto, luego de una buena presión en la salida del Granate, María Eugenia Pla cortó un pase entre las defensoras de Lanús y remató de barrida anotando el 1-0 parcial a favor del Pincha.

Estudiantes C siguió buscando incrementar la diferencia en el marcador, pero el Granate supo defenderse y cerrar su arco. Promediando los minutos finales del partido, Lanús tuvo un córner corto y no lo desaprovechó, anotando así el 1-1 definitivo.

Con este empate, las albirrojas mantienen el segundo lugar en la zona 1 y además siguen siendo las únicas invictas del campeonato.

Por su parte, la Intermedia C también igualó 1-1 ante el Granate. Delfina Dalessandro anotó el gol estudiantil.

NO PUDIERON CON EL LÍDER

Estudiantes visitó a Martín Güemes, único líder de la Primera B zona 2, y cayó por 6-4 en un partido donde los albirrojos jugaron de igual a igual, complicando al mejor equipo del torneo, demostrando un gran nivel de juego.

Javier Fernández con un tanto y Federico Salas con un hattrick, fueron los goleadores albirrojos de la tarde.

La Intermedia estudiantil cayó por 5-1 ante Martín Güemes. Rodrigo Servidio convirtió el tanto del Pincha.

El próximo domingo, Estudiantes C visitará a Padre Mario cerrando la primera rueda del torneo Damas Domingo zona 1, mientras que el conjunto masculino recibirá a Ferro en lo que será el último partido de la primera rueda del torneo de Primera B zona 2.

(Por Jonatan Almeira para Hockey Argentino Plus, Foto: Salvador Vega)