Metro Damas Domingo zona 1-2: IGUALDAD ENTRE FRANCESA Y CHAMPAGNAT

ENCUENTRO JUGADO EN ESTANCIAS DEL PILAR

(Por Guagui Corrado para “Hockey Argentino Plus”)

Por la tercer fecha de la segunda ronda del año, se disputó el partido entre Deportiva Francesa y Champagnat que supo empatarle el partido a las francesas con un 2 a 2 como resultado. En Intermedia, el partido finalizó con triunfo de Deportiva con 3 goles a favor de Jennifer Foster, Victoria Mayoni y Verónica Sanz.
El partido tuvo su comienzo con un clima que no acompañaba a las jugadoras: había baja temperatura y el sol se escondía. Concentrados ambos equipos desde el primer minuto del partido, todas tenían bien en claro su objetivo: GANAR.

Champagnat cuenta con una entrenadora con sangre Francesa, Milagros Gluksmann, quien jugó toda su vida en la Depo. Es por eso que tuvieron como objetivo el salir con todo desde el primer momento. Así… finalizó el primer cuarto con un gol a favor para Champagnat y ninguno para Deportiva.

El partido muy parejo desde el primer cuarto, se tornó complicado para ambos equipos. Ahora Deportiva debía convertir para por lo menos empatar el partido y lo logró Maria Eugenia Colla con ayuda de Eliana Campodonico quien desbordó el área y logró entrar al semicírculo. Llegado el tercer cuarto del partido, Deportiva logró un corto a favor y convirtieron su segundo gol.
Deportiva se llevaba el triunfo. El partido iba 2 a 1 con goles de Agustina Iorio, M. Eugenia Colla y Erika Salaberry. Champagnat no iba a permitir que le ganaran en su propia cancha. Sus esperanzas seguían en pie e iban por todo. Fue así cuando faltando 4 minutos del último cuarto, Cecilia Maria Chappe logró convertir el gol del empate.

Actualmente, Deportiva Francesa C sigue ocupando el 1er puesto en la tabla de posiciones.

Fecha: Domingo 19/08
Partido: Champagnat vs Deportiva Francesa C
Resultado: Champagnat 2-2 Deportiva Francesa C