Metro Damas E2: BACRC B SUPERÓ A DUCILO B Y SE ACERCÓ A LOS PUNTEROS

(Colaboraciones para Hockey Argentino Plus: María Florencia Valdéz Leguizamón en Primera y María Cecilia Valdéz Leguizamón en Intermedia; fotos: archivo Facebook)

Primera: BACRC B 3 – Ducilo B 1
El encuentro entre BACRC B y Ducilo B por la fecha 13 del Torneo de Primera División E zona 2 de damas de Buenos Aires, fue un partido parejo, duro y áspero. 10635907_10153363712334526_684177723700534062_n
Los dos equipos buscaron por distintos caminos el triunfo pero en el período inicial las locales fueron supieron sacar la diferencia. Los primeros dos goles de Biei llegaron en ese primer tiempo. Abrió la cuenta Margarita Estebenet luego de un rebote que diera la arquera de Ducilo rechazando una arrastrada de corto. El segundo gol fue convertido de penal debido a una infracción cobrada cuando el tiro de una jugadora de Biei fue interceptado por el cuerpo de la última defensora de Ducilo. Lo ejecutó Julieta Lasala y puso el 2 a 0 parcial.
En el segundo tiempo las visitantes atacaron más. Tuvieron la oportunidad de descuento a través de cuatro cortos pero los mismos resultaron infructuosos. Sin embargo, no renunció a su búsqueda y Ducilo logró desequilibrar a las locales, por el lado derecho y Melisa Santa Cruz se anotó en el marcador para el 2 a 1.
Las “azules” salieron a definir el partido y lo consiguieron promediando el período complementario por intermedio nuevamente de Margarita Estebenet
Merecida victoria de Biei que realizó un muy buen encuentro mostrando un equipo muy ensamblado.
DuciEn la próxima fecha, la primera de las revanchas, BACRC “B” recibirá a Centro Naval “A” y Ducilo “B” visitará a Saint Brendan’s.
Primer Tiempo: Margarita Estebenet (BACRC), 1-0; Julieta Lasala (BACRC) de penal, 2-0.
Segundo Tiempo: Melisa Santa Cruz (Ducilo), 2-1; Margarita Estebenet (BACRC), 3-1.
Árbitros: Manuel Gomez Ortega-Daniela Soler
Fecha: sábado 4/7/2015 (soleado, frío)
Tarjetas: verde para Martina García Villanueva (BACRC), Valeria Jalil (BACRC); amarilla para Martina García Villanueva (BACRC), Eli Pascuali (Ducilo), Ernesto Chandler (D.T. de Ducilo).
Intermedia: BACRC B 3 – Ducilo B 0
En el partido de Intermedia, Biei superó a las ducileras por 3 a 0. Si bien el marcador fue amplio, no llegó a reflejar el dominio de bocha y la cantidad de tiros al arco que tuvieron las chicas de Biei. La arquera visitante fue una de las figuras del encuentro.
Si bien no le costó llegar al arco a las “azules”, tuvieron inconvenientes para imponer su juego y se acoplaron a la propuesta de las visitantes.
Sacaron un buena diferencia de 2 a 0 en la etapa inicial y promediando la segunda etapa estiraron la diferencia a 3 a 0.

GOLES: Sofía López Doherty, Dana Spinadel y Sofía Cobo, para BACRC B.
Tarjetas: no hubo