Metro Damas E2: GRAN VICTORIA DE BACRC “B” SOBRE SAINT BRENDAN’S Y SE ACERCA A LA PUNTA

(Informe: María Florencia Valdéz Leguizamón; foto: sitio BACRC )10635907_10153363712334526_684177723700534062_n

Primera: SAINT BRENDAN’S 2 – BACRC “B” 4

Por la fecha 12 del Torneo de Primera División E zona 2 de damas de Buenos Aires, Saint Brendan’s recibió a BACRC “B” y el resultado favoreció a las visitantes por 4 a 2.

El primer tiempo fue de ida y vuelta con predominio de “Biei”. Asi se logró el 2 a 0 parcial con el finalizó la etapa inicial. En el segundo tiempo el mejor andar visitante, posibilitó ampliar el macador con dos anotaciones más para llegar al 4 a 0.

Sin embargo, faltando 10 minutos para que terminara el partido, las locales descontaron marcando su primer gol. Cuando faltaba un minuto entraron por el medio de la cancha y convirtieron nuevamente pero no le alcanzó y las “azulgranas” se quedaron con la justa victoria.

En la próxíma fecha, BACRC “B” recibirá a Ducilo “B” y Saint Brendan’s visitará a Alemanes de Quilmes “A”.

GOLES: Paloma Taboada – Florencia Valdez Leguizamón- Martina García Villanueva – Olivia Sagemuller (BACRC); Stefanía Pingaro y Agustina Stagnaro (Saint Brendan’s).

Árbitros: Federico Bertoni-Javier Bertoni

Fecha: sábado 27/6/2015 (lluvioso, templado)

Tarjetas: verde para Delfina Zottola (BACRC)

Intermedia: SAINT BRENDAN’S 2 – BACRC “B” 2

Por la lluvia, se volvió más rápido el terrero y eso llevó a que los equipos tuvieran muchas posibilidades de gol, aunque el costaba convertir.

Los goles fueron convertidos por Milagros Gaudino en dos ocasiones para Saint Brendan’s y Delfina Russo y Delfina Andrada anotaron los de Biei.