Metro Damas E3: EN UN DUELO DE NECESITADOS, SAN CARLOS “B” FUE MAS EFECTIVO Y SE LLEVO UNA IMPORTANTE VICTORIA DE CAMPANA

Por Ezequiel Carlos para Hockey Argentino Plus

Por la décimotercer fecha del Torneo Metropolitano de Primera División E, Zona 3.En la ciudad de Campana se enfrentaron Campana Boat Club- San Carlos “B” .El partido se disputo en la cancha “Héctor Tallón” y fue victoria del conjunto visitante por 2 a 1. Los goles fueron convertidos por Camila Tenembaum para las locales, mientras que  Candelaria Ciarrochi marco para las chicas de Pablo Nogues.

El pasado sábado y con una tarde agradable, junto al rio, en la zona norte de nuestra provincia se enfrentaron estos equipos; con la necesidad de poder alcanzar una victoria que les devuelva la motivación para la segunda parte del torneo.

Fue un partido deslucido. Se prestaban la bocha todo el tiempo, las chicas del Boat Club dominaban la posesión, pero era la visita quien generaba situaciones con más claridad. El presente de ambos equipos (ocupa la posición 13 San Carlos y la última ubicación Campana) se vio reflejado en el campo de juego en ese primer tiempo. Un primer tiempo que mandó al descanso a las chicas dirigidas por Ricardo Pérez en ventaja gracias al gol que marcó Candelaria Ciarrochi a las 34 min. Era el 1 a 0 parcial y con muchas cosas por corregir para el complemento.

En la etapa complementaria se esperaba que el conjunto local intentara revertir el marcador y sobre todo poder afianzarse en su propio campo de juego. Algo que siempre suele hacer, sobre todo cuando se encuentra en desventaja. Eso quedó ahí, en la presunción. San Carlos B hizo uso de la ventaja obtenida e inicio la etapa final con la idea de controlar el juego, algo que  hizo muy bien más allá de encontrarse con el empate transitorio a los 6 min. del complemento. Ese empate llegó a través de Camila Tenembaum en una jugada que generó muchas dudas ya que las chicas visitantes reclamaban que la bocha no había ingresado. Desde nuestra posición se hizo dificultoso poder ver con claridad la jugada. A partir de esa paridad el cotejo volvió a caer en una meseta de imprecisiones, pocas situaciones y donde los errores defensivos generaban situaciones adversas de gol para ambos equipos. El gol de la victoria de San Carlos llegó a los 13 min de ese complemento; a través de un corner corto y fue nuevamente Candelaria Ciarrochi la encargada de poner en ventaja a la vista. Su remate no fue potente, pero tuvo  buena dirección para que Vanesa Aguila, tapada por sus compañeras, no pueda reaccionar. Transcurrieron los minutos, con pocas ideas de parte del Boat Club como para reaccionar y modificar el resultado y con un San Carlos que con poco le alcanzó para llevarse una victoria desde la ciudad de Campana

Campana Boat Club: Romina Guerrero (1) – Vanesa Aguila (13) – Lucía Barczñasky (6) –Bárbara Brezzi (16) – Candela Corrata (41) – Julieta Dabusti (47) – Melina Dabusti(46) – Martina de La Barrera (82) – M. Eugenia Diaz (9) – Agustina Fernández (99) – Camila González (44) – Sofía Gonzalez (11) – Agustina Ibáñez (8) – Fátima Llevtier (20) – Florencia Núñez (17) – Camila Pérez (31) – Julieta Rodríguez (25) – Catalina Tapia (53) – Camila Tenembaum (43).

D.T.: Marina del Molino – P.F.: Adrián Chistik

San Carlos B: Florencia Camara (01) – Juana Baccaro (43) – Ludmila Barredo (49) -Florencia Begue (10) – Agustina Belen Bolla (09) – Candelaria Ciarrochia (04) – Agostina Lambertucci (11) – Manfrede , Rocío Macarena (13) – Camila Manifesto (21) –Agustina Manson( 29) – Rosario Mele (20) – Ayelén Montenegro – (28) – Gisela Paola Moreira Meriles (19) – Catalina Maria Peterson (16) – María Pía Polonuer (56) – Eugenia Sánchez Bellochio(15 )- Antonella Scaglia Iza (06).

D.T. :Ricardo Pérez