Metro Damas F1: ARQUITECTURA “C” VOLVIÓ A GOLEAR PARA MANTENER LA PUNTA

(Por Luisina Jaimes; foto: archivo HAP)P1260807_redimensionar

Más que buen clima es el que se vive en el Club Arquitectura el domingo. Claro, es que Arquitectura “C”, viene de 3 partidos jugados, 3 partidos ganados.  Su cuarta presentación fue frente a Regatas de Avellaneda “C” que venía de perder los 3 partidos. El local goleó con un contundente 10 a 0 y se mantiene en la cima de la tabla.

Comenzó el partido y Arquitectura fue protagonista desde el minuto cero. Teniendo la bocha, jugando con sus volantes, presionando cuando perdían la posesión para poder recuperarla.

El marcador lo abrió Vanesa González a través de un córner corto con un impecable flick que entró al arco por detrás de la arquera de Regatas. Carola Calabria grito el 2do gol también de corto,  pero esta vez con una fuerte pegada a la tabla.

Arquitectura continuó en constante ataque y pudo estirar la diferencia a 7 a 0 en el primer tiempo con goles de Lucia Restivo, de Camila García Pujol y con un hat -trick (3 goles) de Candela Catania.

El segundo tiempo, no tuvo tanta intensidad como el primero, sin embargo las Arquinas continuaron convirtiendo goles. Esta vez a través de Lucía Restivo, nuevamente,  con un apreciable pegada de revés, casi sin ángulo, con Carola Calabria de corto y Camila García Pujol.

Ingresaron algunas de las más chicas del plantel tricolor como Gabriela Ramírez, Josefina Scoppa y Florencia Gómez que perpetraron las situaciones de ataque con algunas llegadas al área rival.

Regatas de Avellaneda, por su parte, tuvo un córner corto que requirió dos veces la intervención de la arquera local que se desenvolvió de manera correcta para mantener su valla en cero.

Lo destacado es que Arquitectura siempre continuó con la misma actitud hasta el final del partido, presionado en todo momento para tener el control del partido y así cerrar una abultada victoria sobre Regatas de Avellaneda “C” para demostrar que quiere seguir arriba en la tabla.

Síntesis:

Arquitectura C: Romina BUMBALO,  Carola CALABRIA, Candela Sofía CATANIA SMURRA,  Vanesa GONZALEZ, Amelia ORDEN, Agustina ORDEN, Lucía Aldana RESTIVO,  Daniela RAVA,  Ana GOMEZ, María Belén DI MEMMO,  Camila GARCIA PUJO,  Florencia GOMEZ, Josefina SCOPPA,   Agustina PIRES, Daniela RAVA, Florencia TROPEANO,  Florencia GOMEZ,  Mariana MENTASTI,  María Belén UGALDE,  Gabriela RAMIREZ.

Goles: Vanesa González , Carola Calabria (2), Candela Catania (3), Camila García Pujo (2), Lucia Restivo (2)

Regatas de Avellaneda C:  Melisa ARNAU,  Macarena CAIAFA, Mariana Lia CAMAÃÑO, María de las Nieves CORA, Marí­a Paula DI MEGLIO, Belén DIZ, Aldana DUARTE,  María Florencia MATTERA, Natalia VIDAL, Martina COCCOVILO, Aluana Marlene, CONDE, Leticia Mónica KACHUROSKY, Lorena LANZOS, Belén MEZA LEIZ, Ludmila Morales, Camila ORTHMAN, Brenda PESSAGNO, Julieta SAN LORENZO, Mercedes SOMMERFLECK, Judith Araceli ZONE.

Árbitros: Flavia DE SANTIS – Danisa Marisel SUAREZ.

Cancha: Club Arquitectura (sintético de arena)

Fecha: Domingo 12 de Abril de 2015 (soleado)

Intermedia: Arquitectura “C” 3 – 0 Regatas de Avellaneda “C”

Próxima Fecha: San Patricio “C” – Arquitectura “C” / Regatas de Avellaneda “C” – Hurling “C”.