Metro Damas F1: BELGRANO “C” VENCIÓ A COUNTRY MI REFUGIO Y ESTÁ EN EL CUARTO PUESTO DE LA ZONA

(Gentileza: Hockey de Belgrano Athletic) 13707562_1054954994553842_7741171312666296404_n

Belgrano “C” consiguió una clara victoria por 3 a 0 de local, frente a Country Mi Refugio, para así concluir la primer parte del campeonato con un cuarto puesto en la F1, que la deja en una posición expectante de cara a la etapa final de la temporada.

El dominio de Belgrano se dio en la totalidad de los 70 minutos. Si la diferencia no fue más amplia, se debió a la falta de justeza en la conclusión de las jugadas. La diferencia de 3 goles, la consiguió en el primer tiempo, mediante los goles de Paloma Berdichevzky, luego de una muy buena jugada individual; de Sofía Iino, de desvío y por último, por medio de Agustina Tavella, que definió luego de una habilitación de Manuela Parajuá (gol de la foto). En la segunda etapa, no pudo ampliar el tanteador, si bien tuvo muchísimas oportunidades.

Con estos tres puntos, llega a los 30 en las primeras 14 fechas. Eso genera que se puede encarar con expectativas la segunda rueda, pero como comentaba Nico Ricciardulli, el entrenador del equipo, se necesita hacer una segunda mitad del año “perfecta”, para tener reales chances de pelear un ascenso. Los lugares no son muchos y los equipos con aspiraciones, varios.