Metro Damas F1: CIUDAD “D” DERROTO A SAN CIRANO “B” Y ES LIDER DE LA ZONA

Por Javier García Díaz – Hockey Argentino Plus
@hockeyargplus

Por la quinta fecha del Torneo Metropolitano de Primera División F, zona 1, se enfrentaron San Cirano “B” vs Ciudad “D”, en donde la victoria quedo para el equipo albiceleste por 3 a 0.

Debido a que el Club Ciudad de Buenos Aires esta instalando su segundo sintético de agua, las dirigidas por Julian Pontenzoni cedieron la localía y enfrentaron, el sábado por la noche, a San Cirano “B”.

Los equipos comenzaban a acomodarse en el campo de juego cuando Muni ya generaba su primer corner corto, pero la jugada preparada era controlada por la defensa rival.

Ciudad se posiciono en campo rival y tomo el ritmo del encuentro, mientras que San Cirano agrupaba sus líneas y salía rápidamente de contra-ataque.

El segundo fijo del encuentro fue para el conjunto albiceleste a los 7 minutos, pero Ludmila Antonelli despejo de manera notable el fuerte remate de Mora Martin.

Las locales llegaron con peligro al área rival a los 10 minutos a través de un corner corto pero la defensa visitante despejo el peligro.

A los 17 minutos, Mora Martin estrello la bocha en el palo tras dominar un rebote de la jugada preparada de corner corto.

Ciudad seguía con el dominio del juego pero no lograba precisión dentro del área, mientras que la dirigidas por Daniel Lopez trataban de recuperar la bocha en su propio campo y atacar con gran velocidad.

A cinco minutos para la finalización de la primera etapa, Ciudad genero su quinto corto que Julieta Trentin lo transformo en gol y coloco a las albicelestes al frente del marcador.

La etapa complementaria comenzó con el equipo local posicionado en campo rival y, a los 5 minutos, genero una jugada de peligro a través de un fuerte remate de Valentina Tao que Giuliana De Ieso despejo hacia el lateral.

Ciudad contesto a los 15 minutos con un nuevo corner corto pero Ludmila Antonelli controlo el remate de la bocha.

A los 23 minutos, un nuevo ataque albiceleste le permitió a Mora Martin tomarse revancha y, con un remate preciso, aumento la diferencia en el marcador.

Mora Martin aumento su cuenta personal de goles a los 31 minutos con un fuerte remate que la arquera local lo logro despejar.

La última jugada del encuentro fue para las visitantes a través de un fuerte remate de Camila Calvo que salio por encima del travesaño.

En la próxima fecha, San Cirano “B” jugara, nuevamente de local, frente a Quilmes “D”, mientras que Muni “D” recibirá en Nuñez a San Fernando “D”.

SAN CIRANO “B”
Ludmila Antonelli (1), Guadalupe Schygiel (19), M. José Carvajal (26), Agustina Tao (2), Florencia Murphy (38) capitana, Agustina Taramasco (18), Valentina Tao (22), Constanza Burdel (36), Natalia Fernández (4), Delfina Perino (7) y Mercedes Gonzalez (8).
D.T.: Daniel Lopez, P.F.: Federico Cresci, Juez de mesa: Pablo Schygiel.
Suplentes: Lucila Almada (99), Camila Calello (65), Agostina Cardoso (53), Abril Iglesias (52), Victoria Mardesic (28), Priscila Spano (20), Emilce Urtasun (72) y Nadia Diaz (73).

CIUDAD “D”
Giuliana De Ieso (4), M. Belén Cepa Fraga (24), Tatiana Francisco (21), M. Fernanda Vidal (20), Camila Gandaras (3), Maiten Fracaroli (32), Agustina Nicoli (12), M. Gabriela Larocca (5) capitana, Camila Calvo (14), Mora Martin (9) y M. Florencia Veloso (77).
D.T.: Julián Potenzoni, P.F.: Fernando Zanfagnin, Jueza de mesa: Andrea Estevez
Suplentes: Yamila Lezcano (26), Clara Maceiras (31), Julieta Trentin (52), M. Agustina Redrado (16), Bianca Petillo (28) y María Gole (1).

30´ Julieta Trentin (Ciudad D) de corto, 0 – 1

23´ Mora Martin (Ciudad D), 0 – 2
31´ Mora Martin (Ciudad D), 0 – 3

Árbitros: Leonel Correr y Gastón Bonelli
Cancha: Ciudad de Bs. As. (Sintético de arena)
Fecha: Sábado 21/04/2017
Cortos: San Cirano “B” 1 (1 – 0) vs Ciudad “D” 6 (4 – 2)
Tarjetas: Verde para Agustina Taramasco (San Cirano “B”) 7´PT, Maiten Fracaroli (Ciudad “D”) 5´ST, M. Gabriela Larocca (Ciudad “D”) 14´ST y M. Agustina Redrado (Ciudad “D”) 20´ST.

INTERMEDIA: San Cirano “B” 1 (Agustina Lazara) vs Ciudad “D” 1 (Ximena Moreira)

QUINTA DIVISIÓN: San Cirano “B” 8 (Abril Malimowcka, Candela Pazos, Agustina Perez -2-, Oriana Rizzuto, Priscila Spano -2- y Milena Tufeksian) vs Ciudad “D” 0

SEXTA DIVISIÓN: San Cirano “B” 3 (Sofia Gayraud y Noelia Lopez -2-) vs Ciudad “D” 0

INTERMEDIA – SAN CIRANO “B” 1 vs CIUDAD “D” 1

Lucila Almada (1), Catalina Barbot (15), Barbara Pinelli (35), M. Victoria Salerni (17), Carolina Garcia (29), Clara Schygiel (28), Julia Gorlero (24), Nuria Urtasun (30) capitana, Camila Majul (9), Agustina Lazara (31) y Micaela Lazara (3).
D.T.: Mariano Pastor, P.F.: Federico Crecí, Juez de mesa: Pablo Schygiel.
Suplentes: Belén Conrad (6), M. Agustina Gonzalez (16), Martina Leanza (54), Victoria Mardesic (37), Emilce Urtasun (27) y Fernanda Viña (14).

CIUDAD “D”
Maria Gole (1), Natalia Pantaleone (34), Julieta Scapusio (3) capitana, Laura Santos (33), M. Paula Devoto (10), Leticia Macedonio (24), Ana D´Alleva (34), Ailen Antuña (15), Ximena Moreira (23), Camila Tapella (55) y Pilar Fortes (28).
D.T.: Julián Potenzoni, P.F.: Fernando Zanfagnin, Jueza de mesa: Gladys Forte.
Suplentes: Agostina Castellazzo (8), Sofía Mansilla (51), Cynthia Martin (22), Florencia Ortiz (13) y Camila Ricci (7).

5´ Agustina Lazara (San Cirano “B”), 1 – 0

31´ Ximena Moreira (Ciudad “D”), 1 – 1

Cortos: San Cirano “B” 2 (0 – 2) vs Ciudad “D” 3 (1 – 2)
Tarjetas: Verde para Camila Ricci (Ciudad “D”) 24´PT. Amarilla para Catalina Barbot (San Cirano “B”) 35´PT.