Metro Damas F1: GRAN VICTORIA DE CIUDAD “D” FRENTE A C.A.S.A. DE PADUA

Por Javier García Díaz – Hockey Argentino Plus
@hockeyargplus

Por la quinta fecha de la segunda ronda del Torneo Metropolitano de Primera División F, zona 1, se enfrentaron Ciudad “D” y C.A.S.A. De Padua, en donde el quipo albiceleste logro una contundente victoria por 5 a 0.CiudadDvsCASADePadua2

Desde el inicio del partido, las dirigidas por Julian Potenzoni se posicionaron en campo rival, tomando el protagonismo del encuentro.

El primer ataque de Muni llego al minuto de juego y genero tres corner cortos pero la defensa visitante logro contener los remates.

La presión albiceleste era constante y a los siete minutos llego el primer gol de encuentro gracias al remate preciso de M. Gabriela Larocca.

Solo dos minutos mas tarde, Ailen Antuña empujo a la red una gran jugada colectiva del equipo municipal y estiro las diferencias en el marcador.

Ciudad dominaba el encuentro, haciendo circular la bocha por todas sus líneas de juego, mientras que Padua se CiudadDvsCASADePadua3replegaba en su propio campo y salía rápidamente de contra-ataque.

El cuarto corner corto para las locales llego a los 17 minutos y Maiten Fracaroli, con un gran “flick” por sobre el cuerpo de la arquera, estiro las diferencias en el tanteador.

A los 21 minutos, Ailen Antuña desbordo por el sector derecho y su centro cruzado no logro ser dominado por Agostina Castellazzo. La jugada origino una serie de rebotes que culmino con la sanción de un nuevo corto. Maria Martini pego con gran potencia e hizo golpear la bocha en la tabla decretando el cuarto gol municipal.

Restando cuatro minutos para la finalización de la primera etapa, Raquel Morrone atajo de manera brillante un remate de la delantera albiceste y coloco cifras definitivas a los primeros 35 minutos de juego.

La etapa complementaria comenzó con un ataque de Ciudad que, tras varios rebotes dentro del semicírculo, M. Florencia Veloso empujo hacia la red colocando el quinto gol municipal.

Muni implemento su estilo de juego, haciendo circular la bocha por todo el terreno pero sin precisión dentro del semicírculo, mientras que las dirigidas por Diego Galnares agrupaban sus líneas y salían rápidamente tratando de encontrar mal parada a la defensa municipal.
A los 15 minutos, un nuevo corner corto fue sancionado para las locales pero fallaron en su ejecución.

Con solo 3 minutos para la finalización del encuentro, llego el décimo corto para Ciudad, pero la jugada preparada fue CiudadDvsCASADePadua4controlada por las chicas de Padua.

En la próxima fecha, Muni “D” viajara hasta La Plata para enfrentar a San Luis “B”, mientras que C.A.S.A. De Padua recibirá a S.I.T.A.S. “B”.

CIUDAD “D”
Giuliana De Ieso (4), M. Agustina Redrado (16), Mariana Santoro (20), María Martini (18), Camila Gandaras (24), Agustina Nicoli (12), M. Gabriela Larocca (5) capitana, Mariela Truksinas (11), Maiten Fracaroli (32), M. Florencia Veloso (77) y Agostina Castellazzo (8).
D.T.: Julian Potenzoni, P.F.: Fernando Zanfagnin, Jueza de Mesa: Andrea Estevez.
Suplentes: Laura Ayala (2), Sofía Budnik (1), Ailen Antuña (15), Ana D´Alleva (38), Ximena Moreira (23) y Florencia Ortiz (17).

C.A.S.A. DE PADUA
Raquel Morrone (17), Martina Betancu (7), Nayla Garro (57), Agustina Masini (15), M. Carolina Perrupato (43), Melina Peirano (23), Eugenia Garat (6) capitana, Paloma Lopez (4), Malena Ollej Jaimes (41), Ivanna Arellano (47) y Natalia Mbaruque (9).
Suplentes: Florencia Caravante (36), Rocio Corleto (13), Griselda Fernandez (38), Lucila Magliotto (10), Carla Peirano (12), M. Emilia Perrupato (3) y Camila Ruggeri (33).CiudadDvsCASADePadua5

7´ M. Gabriela Larocca (Ciudad D), 1 – 0
9´ Ailen Antuña (Ciudad D), 2 – 0
17´ Maiten Fracaroli (Ciudad D) de corto, 3 – 0
22´ Maria Maria Martini (Ciudad D) de corto, 4 – 0

1´ M. Florencia Valoso (Ciudad D), 5 – 0

Árbitros: Verónica López y Gabriel Benitez
Cancha: Ciudad de Bs. As. (Sintético de arena)
Fecha: Sábado 03/09/2016 (nublado, frío)
Cortos: Ciudad “D” 10 (6 – 4) vs C.A.S.A. De Padua 0 (0– 0)
Tarjetas: No hubo.

INTERMEDIA: Ciudad “D” 3 (Camila Tapella -2- y Camila Ricci) vs C.A.S.A. De Padua 1 (Pilar Fernández)

QUINTA DIVISIÓN: Ciudad “D” 0 vs C.A.S.A. De Padua 7 (Pilar Fernández, Malena Ollej Jaimes, M. Emilia Perrupato, Camila Vinet -2- y Karen Zyrak -2-)

SEXTA DIVISIÓN: Ciudad “D” 0 vs C.A.S.A. De Padua 4 (Agostina Areco, M. Sofia Guerra, Catalina Pelazzo y M. Victoria Perrupato)

INTERMEDIA – CIUDAD “D” 3 vs C.A.S.A. DE PADUA 1

CIUDAD “D”
Sofía Budnik (1), M. Belén Maceira (27), Sissi Tenner (77), Sofia Mansilla (51), Julieta Scapusio (3), Natalia CiudadDvsCASADePaduaPantaleone (34), Ana D´Alleva (38) capitana, Yamila Lezcano (9), Camila Tapella (55), Marina D´Addario (29) y M. Milagros Cortiñas (19).
D.T.: Julian Potenzoni, P.F.: Fernando Zanfagnin, Jueza de Mesa: Gladys Forte.
Suplentes: Camila Ricci (7), Julieta Juarez (17), Luciana Sigaut (37) y Guadalpe Arrigo (50).

Raquel Morrone (17), M. Carolina Perrupato (43), Rocio Corleto (13) capitana, Danila Videtta (14), Agustina Pesse (16), Camila Ruggeri (33), Lucila Magliotto (10), Martina Betancu (7), Natalia Mbaruque (9), Griselda Fernandez (38) y Melina Peirano (23).
D.T.: Diego Galnares, P.F.: Maximiliano Falieres, Jueza de mesa: M. Paula Quiroga.
Suplentes: Martina Aragon (8), Ivanna Arellano (47), Pilar Fernandez (34), Eugenia Garat (6), Nayla Garro (57), Johanna Ibáñez (51), Agustina Masini (15) y Karen Zyrak (11).

Primer TiempoCiudadDvsCASADePadua1
9´ Camila Tapella (Ciudad D), 1- 0
26´ Camila Tapella (Ciudad D), 2 – 0

7´ Pilar Fernandez (CASA De Padua) de corto, 2 – 1
19´ Camila Ricci (Ciudad D), 3 – 1

Cortos: Ciudad “D” 6 (2 – 4) vs C.A.S.A. De Padua 5 (3– 2)
Tarjetas: Verde para M. Carolina Perrupato (C.A.S.A. De Padua).