Metro Damas F1: ITALIANO “C” GOLEO A CIUDAD “D” Y ASCENDIÓ A LA PRIMERA “E”

Por Javier García – Hockey Argentino Plus
@hockeyargplus

Por la décimo tercera fecha de la segunda ronda del Torneo Metropolitano de Primera División F, zona 1, se enfrentaron Italiano “C” y Ciudad “D”, en donde el equipo local logro una imponente victoria por 6 a 1 y consiguió una plaza para jugar el Torneo 2017 en la categoría Primera “E”.

italianocvsciudadd08En busca de la victoria que les daba el ascenso a la primera “E”, las locales se posicionaron en campo rival desde el comienzo del juego, esta presión dio sus resultados a los cinco minutos, gracias a un preciso desvío de Florencia Minghetti que ingreso en el ángulo del arco municipal.

Con la ventaja en el marcador, Italiano seguía ejerciendo presión sobre la salida de las visitantes pero sin precisión en el último pase.

A los nueve minutos, M. Gabriela Larocca robo la bocha en la mitad de cancha y, con gran velocidad, llego al área rival pero su remate, tras varios rebotes, fue controlado por Agostina Castellazzo quien empujo la bocha hacia la red colocando la paridad en el tanteador.

A los 14 minutos llego el primer corner corto del encuentro pero la jugada preparada de Ciudad de Bs. As. fue controlada por la defensa italiana.

La dirigidas por Hernan Molfino dominaban el encuentro, haciendo circular la bocha por todos los sectores del campo de juego, pero no lograban doblegar a la defensa albiceleste.

El reloj marco los 27 minutos para un nuevo ataque de las locales, Florencia Nowogrodzki domino la bocha dentro del semicírculo y con toque sutil coloco a su equipo al frente del marcador.

Solo dos minutos mas tarde, una seguidilla de dos cortos para Italiano fueron defendidos italianocvsciudadd03por las municipales.

Sobre el sonido de la chicharra marcando la finalización de la primera etapa, Daniela Cordara, con un fuerte remate de corto, aumento la diferencia entre ambos equipos.
A los dos minutos de la etapa complementaria llego el primer fijo para Italiano pero la defensa albiceleste despejo el peligro.

Solo un minuto mas tarde, un nuevo ataque local termino el gol gracias a la definición de Florencia Nowogrodzki.

A los seis minutos, nuevamente el remate de corner corto de Daniela Cordara pego en la tabla del arco y aumento las diferencias entre los equipos.

Muni contesto rápidamente, pero el remate de Maiten Fracaroli fue controlado por M. Luz Nubile.

Italiano seguía generando situaciones de peligro dentro del semicírculo pero no lograba concretarlas.

Elitalianocvsciudadd04 sexto gol para las locales llego a los 23 minutos con un toque preciso de Florencia Minghetti, tras una jugada preparada de corner corto.

A los 29 minutos, una rápida salida de la defensa albiceleste habilito a Maiten Fracaroli pero no logro definir ante la salida de la arquera local.

La última jugada de peligro del encuentro fue para Ciudad de Bs As a través de dos cortos pero los remates fuerin controlados por la defensa tana.

En la próxima fecha, Italiano “C” viajara hacia El Palomar para enfrentar a SITAS “B”, mientras que Muni “D” jugara de local frente a Los Cedros.

Galería de fotos del encuentro

Galería de fotos de los festejos del ascenso a la Primera “E”

ITALIANO “C”
M. Luz Nubile (1), Carolina Mutz (21), Carolina Fatta (48), Luciana Bermudez (40), M. Celeste italianocvsciudadd05Lombardo (20), Victoria Magnin (41), Estefanía Figueiras (17), M. Cecilia Fernandez (22), Florencia Nowogrodzki (67), Florencia Minghetti (7) y Constanza Mata (54).
D.T.: Hernan Molfino, P.F.: Fabricio Grillo, Juez de mesa: Miguel Marinelli
Suplentes: Aldana Arango (19) capitana, Daniela Cordara (29), Daiana Federico (32), Camila Mingrone (74), Solana Ochambella (43), Carola Pereira (28), Giuliana Spizzo (9), Valentina Ubertazzi (55) y Belén Valenti (11).

CIUDAD “D”
Giuliana De Ieso (4), Mariana Santoro (20), Laura Ayala (2), Maria Martini (18), Camila Gandaras (24), M. Gabriela Larocca (5) capitana, M. Florencia Veloso (77), Agustina Nicoli (12), Ximena Moreira (23), Maiten Fracaroli (32) y Agostina Castellazzo (8).
D.T.: Julian Potenzoni, P.F.: Fernando Zanfagnin, Jueza de Mesa: Andrea Estevez.
Suplentes: Sofía Budnik (1), Ana D´Alleva (38), Yamila Lezcano (26), Julieta Scapusio (3), Camila Tapella (55), Florencia Ortiz (13) y Bianca Petillo (28).

italianocvsciudadd06
5´ Florencia Minghetti (Italiano C), 1 – 0
9´ Agostina Castellazzo (Ciudad D), 1 – 1
27´ Florencia Nowogrodzki (Italiano C), 2 – 1
35´ Daniela Cordara (Italiano C) de corto, 3 – 1

3´ Florencia Nowogrodzki (Italiano C), 4 – 1
6´ Daniela Cordara (Italiano C) de corto, 5 – 1
23´ Florencia Minghetti (Italiano C), 6 – 1

Árbitros: Micaela Cortes y Hernán Cortes
Cancha: Club Italiano (Sintético de arena)
Fecha: Sábado 12/11/2016 (soleado, caluroso)
Cortos: Italiano “C” 9 (4 – 5) vs Ciudad “D” 4 (1 – 3)
Tarjetas: Amarilla para Estefnia Figueiras (Italiano C)italianocvsciudadd07

INTERMEDIA: Italiano “C” 2 (Antonella De Cillis y Stephanie Cooper) vs Ciudad “D” 3 (Julieta Juarez -2- y Luciana Sigaut)

QUINTA DIVISIÓN: Italiano “C” 7 (Agustina Anderson, M. Victoria Contardi, Maria Dimare Duran, M. Pilar
Guerrisi, Agostina Lutri, Candela Marante y Solana Ochambella) vs Ciudad “D” 0

SEXTA DIVISIÓN: Italiano “C” 3 (Maria Dimare Duran -2- y Candela Marante) vs Ciudad “D” 1 (Martina Cabeza)

INTERMEDIA ITALIANO “C” 2 vs CIUDAD “D” 3

Josefina Nikolayczuk (58), Marina Gauto (25), Daiana Federico (32), Carola Pereira (28) capitana, Belen Bottazzi (82), Rocio Suaya (13), Camila Flaks (90), Agustina Buratti (55), Antonella De Cillis (68), Marilina Klausner (16) y Pilar Barreras (12).
D.T.: Hernan Molfino, P.F.: Fabricio Grillo, Jueza de mesa: Giselle Acosta
Suplentes: M. Cecilia Arnoso (36), Giuliana Spizzo (42), Stephanie Cooper (43), Mariana Dabaco (6italianocvsciudadd014), Maria A. Fama (46), M. Pilar Guerrisi (70) y Melisa Milstein (57).

CIUDAD “D”
Sofia Budnik (1), Natalia Pantaleone (34), Laura Santos (33), Julieta Juarez (17), Julieta Scapusio (3), Luciana Iacoviello (36), Ana D´ Alleva (38), Florencia Carreras (71), Yamila Lezcano (26), Cynthia Martin (22), Camila Tapella (55) capitana.
D.T.: Julian Potenzoni, P.F.: Fernando Zanfagnin, Jueza de Mesa: Gladys Forte.
Suplentes: Guadalupe Arrigo (50), M. Belen Maceira (27), Luciana Sigaut (37), Sofia Mansilla (51), M. Milagros Cortiñas (19), Sissi Tenner (77) y Marina D´Addario (29).

26´ Julieta Juarez (Ciudad D), 0 – 1italianocvsciudadd02
33´ Julieta Juarez (Ciudad D), 0 – 2

11´ Antonella De Cillis (Italiano C), 1 – 2
17´ Stephanie Cooper (Italiano C), 2 – 2
32´ Luciana Sigaut (Ciudad D) de corto, 2 – 3

Árbitros: Micaela Cortes y Hernan Cortes
Cortos: Italiano “C” 8 (6 – 2) vs Ciudad “D” 2 (1 – 1)
Tarjetas: Verde para Rocio Suaya (Italiano C)