Metro Damas F1: S.I.T.A.S. “B” DERROTO A CIUDAD “D” POR LA MINIMA DIFERENCIA

Por Javier García Díaz – Hockey Argentino Plus
@hockeyargplus

Por la décima fecha de la segunda ronda del Torneo Metropolitano de Primera División F, zona 1, se enfrentaron Ciudad “D” y S.I.T.A.S. “B”, en donde el equipo visitante se llevo para victoria por 1 a 0.CiudadDSitasB2

Desde el comienzo del encuentro, SITAS se posiciono en campo rival, presionando la salida de las locales.

A los dos minutos de juego, una mala salida de las albicelestes fue controlada por Florencia Bagnado, quien habilito a Canela Rimada pero no logro definir.

La presión de las dirigidas por Sergio Gravelloni era constante, pero no lograba precisión dentro del semicírculo, mientras que Muni replegaba todas sus líneas y salía rápidamente de contra-ataque.

Ciudad llego al área rival a los 8 minutos, pero Agostina Castellazzo remato cerca del palo del arco.

Solo dos minutos mas tarde, Luciana Costabile lograba dominar la bocha dentro del área y, con un remate preciso, colocaba a las visitantes al frente del marcador.

CiudadDSitasB3El desarrollo del encuentro se jugaba en campo municipal ya que SITAS presionaba con gran intensidad a la defensa albiceleste.

El primer corner corto fue para las visitantes a los 14 minutos, pero el remate fue desviado.

Dos minutos mas tarde, Canela Rimada genero una gran jugada personal y, tras eludir a la arquera, no logro definir.

Una larga salida de la defensa “tana” habilito nuevamente a Canela Rimada pero la arquera de Ciudad de Bs. As. contuvo el remate.

Con solo un minuto para la finalización de la primera etapa, Florencia Veloso pego con gran potencia pero Agostina Campisi, con una gran atajada, mantuvo su valla invicta.
La etapa complementaria comenzó con un ataque de las visitantes pero la delantera no logro definir dentro del área.

Ciudad contesto rápidamente con un corner corto, pero la jugada preparada no llevo peligro al arco rival.

Muni se adelanto en campo rival pero sin precisión dentro del semicírculo, mientras que SITAS juntaba sus líneas y se afirmaba en la defensa.
Las visitantes lograron su segundo fijo del encuentro a los 21 minutos, pero GiuliaCiudadDSitasB4na De Ieso contuvo el remate.

A los 28 minutos, una rápida salida de la defensa municipal habilito a Agostina Castellazzo pero no logro rematar al ingresar al semicírculo.

La última jugada de peligro el encuentro fue para Muni a través de un corner corto, pero la defensa visitante despejo el peligro.

El próximo lunes se jugara fecha de recupero, en donde Muni “D” visitara al Colegio Manuel Belgrano “B” y SITAS “B” viajara a zona oeste para enfrentar a Corner Corto.

CIUDAD “D”
Giuliana De Ieso (4), Mariana Santoro (20), Laura Ayala (2), Camila Gandaras (24), M. Agustina Redrado (16), M. Gabriela Larocca (5) capitana, Bianca Petillo (28), M. Florencia Veloso (77), Ximena Moreira (23), Maiten Fracaroli (32) y Agostina Castellazzo (8).
D.T.: Julian Potenzoni, P.F.: Fernando Zanfagnin, Jueza de Mesa: Andrea Estevez.
Suplentes: Sofía Budnik (1), Ana D´Alleva (38), María Martini (18), Camila Ricci (7). Ailen Antuña (15), Luciana Iacoviello (36), Yamila Lezcano (26) y Julieta Scapusio (3).CiudadDSitasB5

S.I.T.A.S. “B”
Agostina Campisi (13), Gisela Lombardi (6), Maite Villa (2) capitana, Barbara Bagnado (12), M. Sol Lombardi (32), Camila Haedo (5), Micaela Petrone (23), Florencia Bagnado (15), Luciana Costabile (28), Aldana Di Stefano (26) y Canela Rimada (11).
D.T.: Sergio Gravelloni, P.F.: Ruy Mateos, Juez de mesa: Gustavo Agüero.
Suplentes: Rocio Bernal (17), Julieta Chimisso (41), M. Chiara Della Sala (71), Florencia Guiñazu (51), Ludmila Ledesma (29), Daniela Marino (9), Andrea Mariscotti (69) y Denis Rodríguez (16).

GOL
10´ Luciana Costabile (SITAS B), 0 – 1

Árbitros: Sergio Salas y Nicolas Lopez
Cancha: Ciudad de Bs. As. (Sintético de arena)CiudadDSitasB6
Fecha: Sábado 08/10/2016 (nublado, templado)
Cortos: Ciudad “D” 2 (0 – 2) vs SITAS “B” 2 (1– 1)
Tarjetas: Verde para M. Agustina Redrado (Ciudad D) 8´ ST.

INTERMEDIA: Ciudad “D” 2 (Luciana Iacoviello -2-) vs SITAS “B” 1 (Mayra Eijan)

QUINTA DIVISIÓN: Ciudad “D” 2 (Luzmila Nastasi y Florencia Ortiz) vs SITAS “B” 3 (Lucia Casasola y M. Chiara Della Sala -2-)

SEXTA DIVISIÓN: Ciudad “D” 2 (Agustina Lopez y Ariana Manusovich) vs SITAS “B” 9 (Eugenia Madrea, Giuliana Martorell, Pilar Mateos, Giuliana Oriani -3-, Sofia Russo -2- y Luana Ugarteche)

INTERMEDIA CIUDAD “D” 2 vs S.I.T.A.S. “B” 1

CIUDAD “D”
Sofia Budnik (1), Natalia Pantaleone (34), Laura Santos (33), Julieta Scapusio (3), Luciana Iacoviello (36), M. Belen Maceira (27), Florencia Carreras (71), Ana D´ Alleva (38) capitana, Cynthia Martin (22), JCiudadDSitasBulieta Juarez (17) y Yamila Lezcano (26).
D.T.: Julian Potenzoni, P.F.: Fernando Zanfagnin, Jueza de Mesa: Gladis Forte
Suplentes: Guadalupe Arrigo (50), M. Milagros Cortiñas (19), Marina D´Addario (29), Sofia Mansilla (51) y Camila Ricci (7).

SITAS “B”
Macarena Gonzalez (1), Victoria Mendiburi (21), Ludmila Ledesma (29), Daniela Lista (35), Mayra Eijan (20) capitana, Marisa Monjes (18), M. Belen Estevez (4), Julia Signoretti (33), Lucia Nicoli (14), Eugenia Galato (22) y Julieta Chimisso (41).
D.T: Sergio Gravelloni, P.F.: Ruy Mateos, Juez de mesa: Gustavo Agüero.
Suplentes: Rocio Bernal (17), Magali Cacase (40), Melina Capraro (42), M. Sol Gillette (8) y Andrea Mariscotti (69).

Primer TiempoCiudadDSitasB1
5´ Luciana Iacoviello (Ciudad D) de corto, 1 – 0

7´ Luciana Iacoviello (Ciudad D) de corto, 2 – 0
31´ Mayra Eijan (SITAS B) de corto, 2 – 1

Cancha: Ciudad de Bs. As. (Sintético de arena)
Cortos: Ciudad “D” 4 (1 – 3) vs SITAS “B” 4 (1– 3)
Tarjetas: No hubo.