Metro Damas F2: MUNICIPALIDAD DE VICENTE LÓPEZ “B” LE GANÓ A EL RETIRO POR AMPLIO MARCADOR

(Producción “Hockey Argentino Plus”; fotos: Alejandro W Molezzi)

En el sintético de arena situado frente al Paseo Costero, Municipalidad de Vicente López “B” recibió a El Retiro y le ganó por 6 a 1,

Comenzó con el equipo local atacando y consiguiendo la apertura del marcador a los 3′ por intermedio de Ayelén Volpato: 1 a 0.

Con el resultado en su contra, las chicas de Hurlingham buscaron adelantarse en el terreno y obtuvieron dos cortos que no trajeron complicaciones para las albiverdes.

Sobre los 10′ Jimena Martínez Molteni, en buena maniobra, puso el 2 a 0 parcial. Si bien parecía una diferencia exagerada en ese momento del partido, con el correr de los minutos las locales empezaron a justificar la distancia en el marcador.

Carolina Lalanne salvó su arco a los 13′ frente a un remate de Macarena Mezzina pero nada pudo hacer a los 25′ cuando Inés Ciaffone estiró las cifras 3 a 0, tras pase de Ayelén Volpato.

Sólo dos minutos pasaron para que llegara el cuarto tanto para las anfitrionas, nuevamente Inés Ciaffone y así finalizó el período inicial.

En el complemento las municipales tuvieron dos oportunidades antes de los 4′ pero no las aprovecharon.

A pesar de estar abajo en el marcador, las visitantes pusieron el riesgo el arco rival en el minuto 5 cuando Valeria Bellocq sacó un remate de Silvia Castellón Quiroga que tenía destino de gol.

El juego se hizo deslucido y los dos equipos mostraron inconvenientes para manejar prolijamente la bocha.

A los 17′, de corto, Ayelén Volpato aumentó las cifras y dos minutos más tarde, una buena combinación de Ileana Cetrangolo y Jimena Martínez Molteni, posibilitó que Corina Covatti festejara para establecer el 6 a 0.

Sin embargo, El Retiro alcanzó a descontar por intermedio de Ximena Fernández en una inteligente aparición por el sector izquierdo a los 25′, sellando el resultado final 6 a 1.

En la próxima fecha, Municipalidad de Vicente López “B” visitará a Almafuerte “A” y El Retiro recibirá a Defensores de Moreno.

MUNICIPALIDAD DE VICENTE LÓPEZ “B”: Valeria Bellocq (1); // Laura Palacios (30), Delfina Martin (3), Guadalupe Pérez (86), Yanina Raffaini (12); // Jimena Martínez Molteni (24), Ileana Cetrangolo (53) capitana, Macarena Mezzina (20); // Belén Hamra (70),  Ayelén Volpato (84), Corina Covatti (27).

D.T.: Jorgelina Rimoldi; P.F.: Mariano Cannelotto; Jueza de Mesa: Mayra Schweid.

Suplentes: Marianella Aboso (47), Magalí Ferraro (52), Ana Ciaffone (43), Josefina Dayha (7), Vanina Delgado (2), Aimara Mac William (77), Malena Viola (40).

EL RETIRO: Carolina Lalanne (1); // Anahí Romero (24), Sabrina Almaras (14), Antonella Politano (12), Candela Romero (43); // Paula Correa (32), Silvia Castellón Quiroga (5) capitana, Marisa Ojeda (16), Carolina Verón (28);// Mariana Rothar (23), Ximena Fernández (78).

D.T.: Joaquín Pardo; Jueza de Mesa: Carolina Díaz

Suplentes: Lucía Chávez (47), Mariana Lugones (18), Nadia Moreno (13), María Belén Sánchez (54), Lucía Porcario (6), Eliana Robello (4), Camila Durante (11).

Primer Tiempo:

3′ Ayelén Volpato (Municipalidad de Vicente López), 1-0;

10′ Jimena Martínez Molteni (Municipalidad de Vicente López), 2-o;

25′ Inés Ciaffone (Municipalidad de Vicente López), 3-0;

27′ Inés Ciaffone (Municipalidad de Vicente López), 4-0.

Segundo Tiempo:

17′ Ayelén Volpato (Municipalidad de Vicente López) de corto, 5-0;

19′ Corina Covatti (Municipalidad de Vicente López), 6-0;

25′ Ximena Fernández (El Retiro), 6-1.

Árbitros: María del Carmen Graziani-Nahuel Salis

Cancha: Club Municipalidad de Vicente López (sintético de arena)

Fecha: sábado 10/6/2017 (soleado, templado)

Tarjetas: no hubo

Intermedia: Municipalidad de Vicente López “B” 3 (Ana Ciaffone, Josefina Dayha, Victoria Vildoza) – El Retiro 0

Quinta División: Municipalidad de Vicente López “B” 1 – El Retiro 1

Sexta División: Municipalidad de Vicente López “B” 0 – El Retiro 10

INTERMEDIA: Municipalidad de Vicente López “B” 3 – El Retiro 0

Antes del encuentro de Primera, se jugó la Intermedia y el equipo local venció a El Retiro por 3 a 0.

Desde los primeros minutos las municipales marcaron la diferencia llegando en ofensiva y consiguiendo varios cortos. Sin embargo no pudieron abrir el marcador. Tampoco lo hicieron en el minuto 18 cuando Inés Ciaffone contó con un penal en su favor pero fue atajado por la arquera Carolina Lalanne.

Antes de la finalización de la etapa inicial llegaron las alegrías para las albiverdes. Primero fue Victoria Vildoza y luego Ana Ciaffone, quienes aprovecharon sendos cortos para alcanzar el 2 a 0 parcial.

En el segundo período el encuentro se hizo de ida y vuelta pero impreciso. Sobre los 24′ Josefina Dayha, de corto, selló el 3 a 0 final.

MUNICIPALIDAD DE VICENTE LÓPEZ “B”: Vanina Delgado (1); // Marianella Aboso (47), Malena Viola (40), Ana Ciaffone (43),  Aimara Mac William (10);//  Agustina Gallo (2) capitana, Inés Ciaffone (8), Magalí Ferraro (52); // Merlina Pizzino (46). Josefina Dayha (7), Carolina Gitto (67).

D.T.: Jorgelina Rimoldi; P.F.: Mariano Cannelotto; Jueza de Mesa: Mayra Schweid
Suplentes: Mercedes Larregle (71), Martina Bennett (93), Victoria Vildoza (41), Luciana Demetrio (17), , Serena López Garro (45), Lucía Caprarulo (39), Gisela Unger (12).

EL RETIRO: Carolina Lalanne (1); // Lucía Chavez (47), Mariana Lugones (18), María Belén Sánchez (54), Nadia Moreno (13); // Eliana Robello (4), Marisa Ojeda (16) capitana, Paula Correa (32); // Mariana Rothar (23), Ximena Fernández (78), Lucía Porcario (6).

D.T.: Joaquín Pardo; P.F.: Gustavo Pérez Fichera; Juez de Mesa: Carolina Díaz.

Suplentes: Silvia Castellón Quiroga (5), Aylen Donatelli (15), Guadalupe Herrera (31), Rocío Ramírez (58).

Victoria Vildoza (Municipalidad de Vicente López) de corto, 1-0;

Ana Ciaffone (Municipalidad de Vicente López) de corto, 2-0.

24′ Josefina Dayha (Municipalidad de Vicente López), 3-0.