Metro Damas F3: QUILMES “C” LOGRO UNA VICTORIA EN SU VISITA A SANFER “D”

Por Maximiliano Osorio para Hockey Argentino Plus

El sábado por la tarde se jugó la primera fecha de la división primera F3, del campeonato metropolitano 2016 y San Fernando D recibió a Quilmes C. Las chicas del sur lograron llevarse los primeros tres puntos.

Quilmes comenzó mejor el encuentro y al minuto 2, elaboro una gran jugada colectiva que dejo a Manuela Fernandez y Mayar frente al arco para desviar la bocha y poner así el 1-0. San Fernando supo aprovechSanFerDQuilmesC1ar el dominio de la bocha y profundizo el ataque, consiguió dos córners cortos y no supo aprovecharlos. El final del primer tiempo fue dominado por Quilmes, quien tuvo las ocasiones más claras de gol, pero no logro estirar la ventaja.

En el segundo tiempo Sanfer se paró mejor en la cancha y logro ocasionarle peligro a Quilmes, pero no fue eficaz en la definición. Las cerveceras fueron por todo. Intensificaron el ataque y lograron varios cortos. A 4´ del final, las dirigidas por Andrés Bosio elaboraron bien un corto e hicieron que Micaela Yerza quedara sola para desviar al gol y pusiera el 2-0 final a favor de la visita.

Sanfer no logro defender la localia y la próxima fecha visitará a Pueyrredon B, mientras que las chicas del sur visitaran a Centro Naval B.

SAN FERNANDO D
Titulares: González María Florencia Ludmila (27), Pagano Camila (33), Suarez Caviglia Agustina (29), Martinez Viamonte Natalia (35), Ferrero Francisco (02), Carrara Numilen (15), Gómez Vera María Florencia (75), Gaitan Lucia (31), Rodriguez Negri Ariela (99), cuellen Julieta (11) y Molinari Bárbara (86).
Suplentes: Brogno Sofia (19), Castro Roxana (10), Gatti Milagros (67), Labate Mora (14), Matucci Lucia (55), peteleten Maria Cecilia (04), Sfeir Aldana (24) y Villaneva clara (06).
DT: Martinez Viadamonte IgnacioSanFerDQuilmesC2
Goles: No Hubo
Cortos: 4
Tarjetas: Verde: cuellen Julieta (11) y Gaitan Lucia (31)

QUILMES C
Titulares: Sobredo L. Mariana (01), Garca Ana Clara (25), Pallasa Silvina Andrea (06), Yerza Micaela (51), Mauri Julieta (02), Strubolini Ana (19), Rodriguez Testa Pilar (11), Vassallo María Corina (12), Fernandez y Mayan Manuela (05), Sardi Priscila (33) y Segobia María Belén (27).
Suplentes: Abbas Paula (99), Campanela Lucia (35), Echave Paola (26), Guanziroli Agostina (15) Nuñez Ana Lara (14) y Tomasino Paula (07).
DT: Bosio Andres

Goles: 2 (5´PT Fernandez y Mayan Manuela (05) y 31´ST Yarza Micaela (51)).
Cortos: 5
Tarjetas: Verde: Echave Paola (26). Amarilla: Echave Paola (26)

INTERMEDIA – SAN FERNANDO “D” 0 vs QUILMES “C” 2

El sábado por la tarde, San Fernando D recibió a Quilmes C por la primera fecha de la categoría Intermedia F3 y las chicas del sur lograron quedarse con la victoria.

El encuentro arranco parejo, ambos equipos cuidaron el fondo, el medio era muy peleado y trataban de sorprender con jugadas de contra ataque. En el final, Quilmes domino la bocha y fue con todo al ataque, pero no logro sacar ventaja y se fueron al descanso igualadas.

En el segundo tiempo, Quilmes armó una gran jugada y Ana Lara Nuñez abrió el marcador. Sanfer complico a las chicas del sur con varias jugadas claras de gol, pero en el final, el equipo conducido por Andrés Bosio logro definirlo con gol de Paula Tomasino.SanFerDQuilmesC3

De esta manera, Quilmes derroto 2 a 0 a Sanfer y arrancó mejor el campeonato. La próxima fecha, San Fernando D visitará a Puerredon B, mientras que las cerveceras, volverán a ser visitantes ante Centro Naval B.

Titulares: González María Florencia Ludmila (24), Castro Roxana (10), Brogno Sofía (19)©, Gatti Milagros (67), Pernas Evelyn (16), Villanueva Clara (6), Afeir Aldana (24), Alcaras Marina (23), Matucci Lucila (55), Balsano Yamila (37) y Sciani Sol (9).
Suplentes: Carzedda Lara (61), Labate Mora (87), Marsili Luciana (18), Perez de San Román Martina (31) y Torti Camila (08).
DT: Martinez Viadamonte Ignacio