Metro Damas F4: A PURO EMPATE ENTRE UAI URQUIZA y SAN CIRANO “B”

Gentileza: Carlos Bombicino – Club Deportivo UAI Urquiza

El sábado 5 de noviembre, las dos categorías mayores de UAI Urquiza igualaron 1 a 1 ante el Club San Cirano “B” como locales en Rancho Taxco, recuperando la fecha 11 de la Segunda Ronda del Torneo Metropolitano de Hockey.
La Intermedia empezó el partido teniendo las chances más claras para abrir el marcador. Y tras una jugada de corto y finalizada por Manuela Samid, UAI Urquiza abrió el marcador. El conjunto del Furgón se fue con mínima ventaja al descanso sobre su par de Celina.uaiurquizavssanciranob

En el segundo tiempo, el equipo visitante buscó por todos los medios la igualdad, encontrándola a los 15 minutos de haber comenzado el segundo tiempo y sellando el resultado. Este empate dejó al equipo de Villa
Lynch en la séptima ubicación con 43 puntos.

Por su parte, la Primera tenía un encuentro muy difícil, ya que se enfrentaban el tercero ante el cuarto de la tabla de posiciones. En el primer tiempo, el conjunto dirigido por Fabián Sánchez abrió el tanteador anotando por intermedio de una arrastrada de Ivana Rivarola y dándole la ventaja al Furgón. Luego el local no pudo concretar muchas chances que tuvo para agrandar el resultado debido a la buena actuación de la arquera del conjunto de Fernando Freire.

Esto, en el segundo tiempo, lo aprovecharían las jugadoras de Villa Celina, consiguiendo empatar a los 10 minutos de la segunda mitad. Ambos equipo tuvieron varias oportunidades para ampliar el marcador, pero ninguno de los dos equipos pudo ser eficaz, cerrando el resultado en tablas. Esta igualdad deja UAI Urquiza tercera con 64 puntos.

El sábado 12 de Noviembre las chicas jugarán nuevamente de local en Ezeiza enfrentando a Santa Bárbara E.

SINTESIS

Primera División:
UAI Urquiza (1): Camila del Puerto, Laura Silva, Ivana Rivarola, Florencia Bendahan, Rocío Carmouze, Sofía Baiz, Ana Coll, Micaela Duarte, macarena Levalle, Luciana Pardo y María Laura Videla.
San Cirano “B”(1): Ludmila Antonelli, Mercedes González Ferrari, Tamara Sánchez, Bianca León, María Salerni, Valentina Tao, Agustina Tao, Lara Spera, Victoria Mardesic, Florencia Murphy y Johanna García.

Intermedia
UAI Urquiza(1): Sofía Gómez, Ornella Locaso, Martina Rapacioli, Martina López, Sofía Bertrán, Camila Moneta, Rocío de Castelli, Mia Costa, Yael Carmouze, Agustina Suarez y Tamara Milo.
San Cirano (1):Lucila Almada, Sofía Vanni, Belén Reynal, Julia Gorlero, Magali Carnevale, Agustina Lazara, Camila Majul, Carolina García Menchaca, Sofía Radicci, Nuria Urtasun y Delfina Perino.