Metro Damas F4: BELGRANO C LE GANÓ CON AUTORIDAD A RACING A

(Gentileza: Belgrano Athletic)

La línea “C” de Belgrano Athletic consiguió un triunfo claro ante un rival metedor como Racing Club A. Las chicas dirigidas por Nicolas Ricciardulli pudieron prevalecer por calidad técnica y lograron así sumar tres puntos importantes para mantener vivas las chances de pelear, en la segunda mitad, por un ascenso.

Belgrano tuvo que sobreponerse a estar en desventaja a poco de comenzar el partido con el gol albiceleste de Ludmila Pérez, empatando minutos después para colocar así el marcador 1 a 1, como terminó el primer tiempo. En la segunda parte, lograron plasmar en el resultado la superioridad en el desarrollo.

Los goles fueron conseguidos por Juli Tavella, en dos oportunidades, y Dolores Urrestarazu. Buen triunfo, para sostener las ilusiones en el tramo final de esta primer etapa.
También la Intermedia ganó claramente, por 5 a 0, con goles de Belén Busto (2), Ana Marco del Pont, Inés Rodriguez Villegas y Martu Zaldariaga. La “Inter”, encabeza la tabla de la F4 con 27 puntos.