Metro Damas F4: BRANDSEN DERROTO A CIUDAD “D” Y SE MANTIENE LIDER DE LA CLASIFICACIÓN

Por Javier García Díaz

Por la décima fecha del Torneo Metropolitano de Primera División F, zona 4, se enfrentaron Ciudad “D” y Brandsen, en donde la victoria quedo para las visitantes por 2 a 0.

PrimeraEl encuentro comenzaría con dominio de las locales que, a los 3 minutos de juego, ya generarían la primera situación de gol pero M. Fernanda González se quedaría con la bocha. Las visitantes atacarían por primera vez a los 12 minutos pero sin generar peligro en el arco municipal, algo que si ocurriría 6 minutos mas tarde por intermedio de Tatiana Álvarez, que definiría de forma precisa y colocaría a su equipo al frente del marcador. Solo pasaría un minuto para una nueva jugada de ataque de las visitantes a cargo de Paulina Troilo que pegaría de revés al ingresar al semicirculo pero la bocha saldría cerca del arco defendido por Sofía Budnik. Las albicelestes contestarían rápidamente pero ninguna de las delanteras lograría dominar dentro del área. El encuentro tomaría gran intensidad ya que Brandsen dispondría de una jugada clara para aumentar la diferencia, pero la defensora de Ciudad de Bs. As. lograría despejar la bocha en la línea de su propio arco. Restarían 5 minutos para la finalización de la primera etapa cuando las locales tendrían su primer corner corto pero la arquera visitante se luciría y despejaría la bocha.

Primera1

La etapa complementaría comenzaría con gran presión por parte de las albicelestes que daría resultado generando tres corner corto, pero la falta de precisión las imposibilitaría de igualar el tanteador. El reloj marcaría los 13 minutos para el primer ataque de las dirigidas por Pablo Fernández, seria un corner corto pero la defensa municipal alejaría el peligro. Llegarían los 21 minutos cuando un nuevo ataque local llegaría al área rival pero el remate se iría lejos del arco. Brandsen sentenciaría el encuentro a los 30 minutos por intermedio de M. Magdalena Aymar que, tras ingresar al semicirculo rival, pegaría de forma precisa quebrando la resistencia de la arquera local.

En la próxima fecha, se jugara luego del receso por disputarse la Argentina Hockey World League, Muni “D” viajara hacia Benavidez para enfrentar a C. Newman “B”, mientras que Brandsen jugara de local frente Luján R.C. “B”.

Los equipos formaron de la siguiente manera:Primera2

CIUDAD “D”
Sofía Budnik (1), Mariana Santoro (20) capitana, Bianca Petillo (28), Laura Ayala (2), M. Paula Devoto (10), Luciana Iacoviello (36), M. Gabriela Larocca (5), Maiten Fracaroli (32), Joaquina Robles (14), Camila Calvo (26), y Agostina Castellazzo (8).
D.T.: Santiago Ginart, P.F.: Fernando Zanfagnin, Jueza de Mesa: Andrea Estevez
Suplentes: M. Candela Lualdi (29), Ximena Moreira (23), Agustina Nicoli (12), Camila Gandaras (24), Ailen Antuña (15) y Agustina Nicoli (12).

BRANDSEN
M. Fernanda González (1), Valentina Gelsi (33), Victoria Marra (6), Catalina Siro (19), Jimena Alcuaz (20), M. Paula Testi (16) capitana, Paulina Troilo (13), Mariel Peralta (8), Luisina Troilo (7), Florencia Ojeda (9) y M. Magdalena Aymar (5).
D.T.: Pablo Fernández, P.F.: Isidro De Carli, Jueza de mesa: Isabel Lopez.
Suplentes: Tatiana Álvarez (18), M. Eugenia Labourt (25), Micaela Peralta (91) y Solana Mulder (11).

GOLESPrimera3
15´ Tatiana Álvarez (Brandsen), 0 – 1

30´ M. Magdalena Aymar (Brandsen), 0 – 2

Árbitros: Verónica López y Ramiro Lozzio
Cancha: Ciudad de Bs. As. (Sintético de arena)
Fecha: Sábado 30/05/2015 (nublado, frío)
Cortos: Ciudad “D” 5 (1 – 4) vs Brandsen 2 (0 – 2)
Tarjetas: Verde para Camila Calvo (Ciudad D) 20´ ST y M. Magdalena Aymar (Brandsen) 20´ ST.

Intermedia: Ciudad “D” 1 (María Martini) vs Brandsen 1 (Tatiana Álvarez)

Quinta División: Ciudad “D” 0 vs Brandsen 8 (Geraldina Daguerre, Ursulla Isabella -4-, Francisca Descalzo, Magdalena Carcano y Milagros Palomba)

Sexta División: Ciudad “D” 1 (Eugenia Lemos) vs Brandsen 8 (Geraldina Daguerre -2-, Ursula Isabella -2-, Francisca Descalzo -4-)

INTERMEDIA – CIUDAD “D” 1 vs BRANDSEN 1

CIUDAD “D”inter
Sofia Budnik (11), Natalia Pantaleone (19), María Martini (30), Sofía Mansilla (25), M. Florencia Veloso (17), Ana D´Alleva (8), Julieta Scapusio (26), M. Agustina Redrado (16), Trinidad Santillán (5), Cynthia Martin (22) y Camila Tapella (9).
D.T.: Santiago Ginart, P.F.: Fernando Zanfagnin, Jueza de Mesa: Gladys Forte
Suplentes: Guadalupe Arrigo (7), Florencia Carreras (13), Marina D´Addario (29), M. Belén Maceira (28), Camila Ricci (6) y Laura Santos (1) capitana.

BRANDSEN
M. Fernanda González (1), Micaela Cappelletti (88), Sabrina Mogliani (21) capitana, Jimena Alcuaz (20), Marina Casabona (28), Micaela Peralta (3), M. Dolores Garcia (18), Josefina Ilarragorri (19), Catalina Garcia (97), Tatiana Alvarez (9) y M. Eugenia Labourt (25).
D.T.: Pablo Fernández, P.F.: Isidro De Carli, Juez de mesa: J. Pablo Vázquez
Suplentes: Julieta Dimenna (47), Magdalena Carcano (34) y Milagros Palomba (36).

inter1
13´ Tatiana Álvarez (Brandsen), 0 – 1
21´ María Martini (Ciudad D) de corto, 1 – 1

Cortos: Ciudad “D” 4 (3 – 1) vs Brandsen 5 (3 – 2)
Tarjetas: Verde para Florencia Carreras (Ciudad D) 20´ PT.