Metro Damas F4: CONTUNDENTE VICTORIA DE CIUDAD “D” SOBRE E.F.I. LOBOS

Por Javier García Díaz – Hockey Argentino Plus
@hockeyargplus

Por la décimo tercera fecha del Torneo Metropolitano de Primera División F, zona 4, se enfrentaron Ciudad “D” y E.F.I. Lobos, en donde la victoria quedo para el equipo albiceleste por un contundente 6 a 1.
AGO2015_DSCN5034

Los equipos comenzaban a acomodarse en el campo de juego cuando Ciudad ya generaba la primera situación de gol pero la arquera controlaría el remate, solo 3 minutos mas tarde, llego el primer corner corto para las locales pero la jugada preparada saldría lejos del arco.

El equipo local controlaba la bocha en todos los sectores del campo de juego pero no lograba conseguir profundidad en sus ataques, mientras que el equipo rival, esperaba en su propio campo y salía rápidamente de contra-ataque.

A los 12 minutos, Joaquina Robles dominio la bocha sobre la línea de 25 yardas y, tras eludir a varias rivales, ingreso al semicirculo y con un remate de revés logro vencer la resistencia de la arquera y colocar a las municipales al frente del tanteador.

Solo 4 minutos mas tarde, llego el primer ataque para la visita. Antonela Zaniratto controlo la bocha en el área y con un toque sutil decreto la igualdad en el marcador.

Ciudad generaba situaciones claras de gol y gran cantidad de corner corto pero la falta de precisión en el último toque imposibilitaba a las albicelestes romper la igualdad en el resultado.

Con solo 2 minutos para la finalización de la primera etapa, Luciana Iacoviello llevo a la red el sexto corner corto de las municipales, colocando a su equipo al frente del marcador.AGO2015_DSCN5068
La etapa complementaria comenzó con gran presión de las dirigidas por Santiago Ginart, que daría sus resultados en apenas 2 minutos de juego cuando M. Gabriela Larocca intercepto un pase de la defensa visitante y habilito a Maiten Fracaroli para que defina ante la salida de Cintia Burgos y estire la diferencia entre ambos equipos.

Ciudad seguía buscando ampliar la diferencia en el resultado y a los 6 minutos, Agostina Castellazzo pego desde el sector derecho del semicírculo pero la bocha cruzo toda el área sin ser desviada por ninguna de las delanteras.

Llegaron los 11 minutos para un nuevo fijo de Ciudad de Bs. As., Laura Ayala tomo la responsabilidad de ejecutarlo y, con un remate fuerte y preciso, anoto un nuevo tanto albiceleste. Solo 3 minutos mas tarde, la defensora municipal aumentaría su cuenta personales de goles con un nuevo tanto de corner corto.

A los 23 minutos, Agustina Nicoli sería la encargada de manejar el ataque de “Muni”, con gran velocidad dejo a rivales en el camino pero su centro cruzado no logro ser desviado por Trinidad Santillán.
AGO2015_DSCN5161

El décimo quinto corner corto para las locales llego a los 30 minutos y, tras una ejecución fallida, Joaquina Robles domino la bocha y, con un remate preciso, marco su segundo gol de la tarde y el sexto de las albicelestes.

Con solo 2 minutos para la finalización del encuentro, EFI Lobos llego con peligro al área rival pero Sofia Budnik controlo el remate. Tan solo 1 minutos después, las visitantes generaron su primer fijo de la etapa complementaria pero el remate se iría lejos del arco.

En la próxima fecha, Muni “D” viajara hasta La Plata para enfrentar a Santa Bárbara “C”, mientras que E.F.I. Lobos jugará de local frente a Tristán Suárez.

Los equipos formaron de la siguiente manera:

CIUDAD “D”
Sofía Budnik (1), Mariana Santoro (20) capitana, Laura Ayala (2), M. Paula Devoto (10), Camila Gandaras (24), M. Gabriela Larocca (5), M. Agustina Redrado (16), Joaquina Robles (14), Maiten Fracaroli (32), Ailen Antuña (15) y Agostina Castellazzo (8).
D.T.: Santiago Ginart, Juez de Mesa: Julio Iacoviello
Suplentes: Agustina Nicoli (12), Bianca Petillo (28), Luciana Iacoviello (36), Ximena Moreira (23), M. Helena Pipolo (7), Sofía Mansilla (51) y Trinidad Santillan (37)AGO2015_DSCN5182

E.F.I. LOBOS
Cintia Burgos (1), Guadalupe Farias (14), Micaela Stella (34), Carolina Serra (4), Eliana Funes (27), Betina Alvarez (18), M. Clara Ramos (8), M. Jose Gambaraberry (11) capitana, Lucia Garcia (36), Antonela Zaniratto (40) y Carmen Blatter (70).
D.T.: Eduardo Falvella, Jueza de mesa: Sabina Tihista
Suplentes: Gisela Aguirre (23), Agustina Plaul (24), Victoria Di Tomaso (67), Laura Fortuna (84), Camila Quiroga (2) y Antonela Salvo (38).

Primer Tiempo
12´ Joaquina Robles (Ciudad D), 1 – 0
16´ Antonela Zaniratto (EFI Lobos), 1 – 1
33´ Luciana Iacoviello (Ciudad D) de corto, 2 – 1AGO2015_DSCN5205

Segundo Tiempo
2´ Maiten Fracaroli (Ciudad D), 3 – 1
11´ Laura Ayala (Ciudad D) de corto, 4 – 1
14´ Laura Ayala (Ciudad D) de corto, 5 – 1
30´ Joaquina Robles (Ciudad D) de corto, 6 – 1

Árbitros: Mariana Reydo y Agostina Trigo
Cancha: Ciudad de Bs. As. (Sintético de arena)
Fecha: Lunes 17/08/2015 (nublado, fresco)
Cortos: Ciudad “D” 17 (6 – 11) vs E.F.I. Lobos 2 (1 – 1)
Tarjetas: M. Clara Ramos (EFI Lobos) 26´ PT y M. Helena Pipolo (Ciudad D) 21´ ST.

Intermedia: Ciudad “D” 3 (Marina D´Addario, Camila Tapella y Karen Wagener) vs E.F.I. Lobos 0

Quinta División: Ciudad “D” 1 (Ludmila Nastasi) vs E.F.I. Lobos 2 (Celeste Lahargoue y Micaela Recepter)

Sexta División: Ciudad “D” 1 (Evelyn Diaz) E.F.I. Lobos 0

INTERMEDIA – CIUDAD “D” 2 vs ITALIANO “C” 0

CIUDAD “D”
Sofía Budnik (1), Luciana Iacoviello (36), María Martini (18), Laura Santos (33) capitana, Natalia Pantaleone (34), Florencia Veloso (77), Agustina Nicoli (12), Marina D´Addario (29), Camila Tapella (55), M. Helena Pipolo (17) y Ximena Moreira (23).AGO2015_DSCN4929
D.T.: Santiago Ginart, Jueza de Mesa: Gladys Forte.
Suplentes: M. Belén Maceira (27), Camila Ricci (7), Ana D´Alleva (38), Guadalupe Arrigo (50), Florencia Carreras (71) y Karen Wagener (88).

Chirley Victorio (32), M. Cecilia Moreno (26), Agustina Plaul (24), Griselda Romero (56), Roxana Avio (3), Carolina Serra (4), Gisela Aguirre (23), Victoria Di Tomaso (67), Laura Fortuna (34), Lucia Garcia (36) y Carmen Blatter (70).
Suplentes: Camila Quiroga (2), Antonela Salvo (22) capitana, Paula Molina (35), M. Jose Moreno (19) y Micaela Recepter (79).

Primer TiempoAGO2015_DSCN4955
10´ Marina D´Addario (Ciudad D), 1 – 0
21´ Camila Tapella (Ciudad D), 2 – 0

29´ Karen Wagener (Ciudad D), 3 – 0

Cortos: Ciudad “D” 14 (5 – 9) vs E.F.I. Lobos 0 (0 – 0)
Tarjetas: No hubo