Metro Damas F4: EN UN PARTIDO MUY LUCHADO, CIUDAD “D” Y SANTA BÁRBARA “C” NO SE SACARON DIFERENCIAS

(Por Javier García Díaz – Hockey Argentino Plus)

Por la quinta fecha del Torneo Metropolitano de Primera División F, zona 4, se enfrentaron Ciudad “D” y Santa Bárbara “C”, en donde los equipos no se sacaron diferencia y empataron 3 a 3.

ABR2015_DSCN0947-1024x780El encuentro comenzaría con gran ritmo de juego y ya a los 2 minutos, las visitantes tendrían el primer corner corto del partido, pero el remate seria controlado por Sofía Budnik. La presión platense seguía dando efectos y un minuto mas tarde, un nuevo corner corto seria jugado pero sin llevar peligro al arco municipal. El primer ataque albiceleste sería a los 7 minutos con una gran jugada en equipo que culminaría con la sanción de la pena máxima tras una dura falta dentro del semicírculo. Maiten Fracaroli tomaría la responsabilidad de ejecutar el penal y con un remate preciso rompería la paridad en el tanteador. Llegarían los 11 minutos cuando un nuevo ataque de Ciudad de Bs. As. finalizaría con una brusca falta, por lo que M. Cecilia Acuto no dudaría nuevamente en sancionar penal y Maiten Fracaroli lo cambiaria por gol aumentado su cuenta personal de goles. Las chicas de Gonnet irían en busca del descuento y lo lograrían a través de Florencia Vaudagna con una jugada de corner corto a los 19 minutos. Seis minutos más tarde, Victoria White dominaría la bocha dentro del área albiceleste y con un fuerte remate cruzado igualaría el tanteador. Restaría un minuto para al finalización de la primera etapa y el ultimo ataque municipal estaría a cargo de Camila Calvo que, al ingresar al semicírculo, pegaría de forma precisa y colocaría a las locales nuevamente al frente del marcador.

ABR2015_DSCN0984-1024x780

La segunda etapa comenzaría con la presión de las dirigidas por Federico Fernández que irían en busca del empate pero sin claridad en el último toque. A los 8 minutos, un nuevo ataque platense sería controlado por la defensa municipal. Las albicelestes tendrían su primer corner corto a los 9 minutos pero sin efectividad en el remate. 2 minutos mas tarde, nuevamente una jugada de corner corto se iría cerca del arco defendido por Micaela Segovia. Llegando a los 14 minutos, Santa Bárbara jugaría su primer fijo de la segunda etapa y, tras una jugada preparada, el remate pegaría en una defensora ubicada en el línea del arco por lo que el arbitro decretaría el tercer penal del encuentro. Marina Pulido se haría cargo de la ejecución y con un fuerte remate colocaría la igualdad en el marcador. Ciudad contestaría un minuto mas tarde con un nuevo corner corto pero la defensa controlaría el remate. El encuentro se jugaría con gran desgaste físico por parte de ambos equipos, roce y fricción en el centro del campo de juego. La última jugada del encuentro sería para las albicelestes pero sin precisión en el toque final.

En la próxima fecha, Muni “D” jugara nuevamente de local y enfrentara a C.I.S.S.A.B., mientras que Santa Bárbara “C” recibirá en La Plata a Luján R.C. “A”.

ABR2015_DSCN1010-1024x780

CIUDAD “D”
Sofía Budnik (1), Mariana Santoro (20) capitana, Laura Ayala (2), M. Paula Devoto (10), Luciana Iacoviello (36), Maiten Fracaroli (32), Joaquina Robles (14), M. Gabriela Larocca (5), Camila Calvo (26), M. Helena Pipolo (7) y Agostina Castellazzo (8).
D.T.: Santiago Ginart, P.F.: Fernando Zanfagnin, Jueza de Mesa: Andrea Estevez.
Suplentes: M. Candela Lualdi (29), Ximena Moreira (23), M. Agustina Redrado (16), Agustina Nicoli (12), Julieta Scapusio (3), Camila Gandaras (24), M. Florencia Veloso (77) y Ailen Antuña (15),

SANTA BÁRBARA “C”
Micaela Segovia (32), Julieta Masella (21), María Tamagnone (18), Marina Pulido (66), M. Pilar Pardal (27), Justina Falbo (25) capitana, Victoria White (19), Emilia Giovagnucci (4), Sofía Di Giano (22), Florencia Vaudagna (23) y M. Clara Bibiloni (28).
D.T.: Federico Fernández, P.F.: Pedro Arbelaiz, Jueza de mesa: Rosario Acosta.
Suplentes: Milagros Herrera (29), Milagros Adrover (16), Candela Alconada (34), Carolina Cabano (38) y Juliana Pardal (6).

ABR2015_DSCN1017-1024x780
7´ Maiten Fracaroli (Ciudad “D”) de penal, 1 – 0
11´ Maiten Fracaroli (Ciudad “D”) de penal, 2 – 0
19´ Florencia Vaudagna (Sta. Barbara “C”) de corto, 2 – 1
25´ Victoria White (Sta. Barbara “C”), 2 – 2
34´ Camila Calvo (Ciudad “D”) 3 – 2

14´ Marina Pulido (Sta. Barbara “C”) de penal, 3 – 3

Árbitros: M. Cecilia Acuto y Cinthia Melli
Cancha: Ciudad de Bs. As. (Sintético de arena)
Fecha: Sábado 18/04/2015 (soleado, templado)
Cortos: Ciudad “D” 3 (0 – 3) vs Sta. Bárbara “C” 8 (5 – 3)
Tarjetas: Verde para Sofía Di Giano (Sta. Barbara “C”) 33´PT. Amarilla para Santiago Ginart (DT Ciudad “D”) 32´PT y Ximena Moreira (Ciudad “D”) 35´ST.

Intermedia: Ciudad “D” 1 (Trinidad Santillán) vs Santa Bárbara “C” 1 (Verónica Cortes)

Quinta División: Ciudad “D” 0 vs Santa Bárbara “C” 4 (Agustina Valania -2-, Milagros Gorza y Dolores Gil Flood)

INTERMEDIA – CIUDAD “D” 1 vs SANTA BÁRBARA “C” 1

CIUDAD “D”ABR2015_DSCN0851-1024x780
Sofía Budnik (1), Natalia Pantaleone (34), Laura Santos (33) capitana, M. Florencia Veloso (77), Sofía Mansilla (51), M. Agustina Redrado (16), Julieta Scapusio (3), Ana D´Alleva (38), Trinidad Santillán (37), Cynthia Martin (22) y Marina D´Addario (29).
D.T.: Santiago Ginart, P.F.: Fernando Zanfagnin, Jueza de Mesa: Gladys Forte
Suplentes: Guadalupe Arrigo (50), Karen Wagener (88), Camila Ricci (7) y M. Belén Maceira (27).

SANTA BARBARA “C”
Micaela Segovia (32), Carolina Almeyra (18), Rocío Albina (14), M. Luz Tamagnone (33), Clara Del Amo Irigoyen (35), Dolores Alconada (17), Lara Di Giano (26), Juliana Pardal (6) capitana, Verónica Cortes (8), Martina Sola (7) y Candela Alconada (34).
D.T.: Federico Fernández, P.F.: Ramiro Arbelaiz, Jueza de mesa: Rosario Acosta
Suplentes: Lara Desmaras (21), María B. Saravi (19), Milagros Arbillaga (5), Carolina Stella (71) y M. Lucía Tito (30).

GOLESABR2015_DSCN0822-1024x780
14´ Trinidad Santillán (Ciudad “D”) de corto, 1 – 0

33´ Verónica Cortes (Sta. Barbara “C”), 1 – 1

Cortos: Ciudad “D” 2 (1 – 1) vs Santa Bárbara “C” 10 (6 – 4)
Tarjetas: No hubo
Incidencia: Micaela Segovia (Sta. Bárbara “C”) detuvo un penal (16´ PT)