Metro Damas F4: GRAN TRIUNFO SOBRE EL FINAL DE U.A.I. URQUIZA EN SU VISITA A CASI “D”

Gentileza: Carlos Bombicino – Club Deportivo UAI Urquiza

El sábado 22 de Octubre, las categorías mayores de UAI Urquiza enfrentaron a CASI “D” como visitantes en  San Isidro por la fecha N° 12 de la Segunda Rueda del Torneo Metropolitano. La Intermedia se impuso por 5 a 1, mientras que la Primera hizo lo propio pero en un 2-1 ajustado.

El primer turno fue de la Intermedia. El partido fue trabado entre ambas líneas de 25 yardas y la primera mitad se fue igualada en cero entre ambos equipos.CasiDvsUAI

Apenas comenzado el segundo tiempo, el equipo local abrió el marcador. La desventaja hizo reaccionar a la parcialidad visitante, que con 4 goles de Tamara Milo y uno de Daniela Ríos le dieron la victoria al equipo de Fabián Sánchez.

Luego, fue la Primera la que entró al campo de juego pensando que se jugaba el todo por el todo y que no podían dejar ningún punto por el camino. Las chances eran escasas en ambos arcos y sin tanta peligro en ninguna de las áreas.

A poco menos de cinco minutos para que se vayan al descanso, Magalí Lemos anotó para el Furgón. Sin embargo, la alegría no duró mucho debido a que luego de un bochazo al área del equipo de Villa Lynch, las de CASI encontraron la igualdad.

En la segunda mitad, el equipo de Fabián Sánchez salió con más alma, corazón y garra que con juego para ganar el partido. Los minutos pasaban y tanto el cuerpo técnico, como el banco de suplentes estuvieron expectantes al ver que las llegadas no tenían eficacia y se dejaban dos puntos.

Pero a falta de un minuto y medio para que suene la chicharra, Micaela Duarte anotó el gol de la victoria tan deseada. Con el resultado a favor, el equipo visitante se aferró hasta terminar el encuentro.

Con ambos equipo triunfadores, la Intermedia quedó en séptimo lugar con 42 puntos y la Primera tercera con 63 unidades. La próxima fecha será de local ante Santa Bárbara E.

INTERMEDIA

CASI D (1): Abril Abugauch, Lourdes Caneda, Sofía Cavallaro, María Pairano, Ana Obarrio, Rosario Tanco (C), Julia Janques, maría Paz, Josefina Perico, Bianca Radicella y Carolina Vacas.

UAI Urquiza (2): Sofía Gómez, Manuela Samid, Martina Rapacioli, Ornella Locaso, Sofía Bertrán, Mia Costa, Camila Moneta(C), Daniela Ríos, Yael Carmouze, Agustina Suarez y Tamara Milo.

DT: Fabián Sánchez.

PRIMERA

CASI D (1): Helena Albornoz, Inés Abichacra, Cecilia Moore, Victoria Pipp, Clara Gronberger (C), Catalina Malone, Juana Iraola, María Miranda, Martina Ramaglia, Agustina Fernández y María Espagnol.

UAI Urquiza (2): Camila Gutiérrez del Puerto, Laura Silva, Martina López, Florencia Bendahan(C), Rocío Carmouze, Macarena Levalle, Daniela Ríos, Ariadna Ovelar, Magali Lemos, Luciana Pardo y Micaela Duarte.

DT: Fabián Sánchez