Metro Damas F5: GIMNASIA Y ESGRIMA LA PLATA DERROTÓ A LANÚS “C”

Las Lobizonas le ganaron 2 a 1 a Lanús ‘C’ en el predio del Club San Luis, válido por la fecha 13ª del Torneo Metropolitano de Hockey. Los tantos llegaron de la mano de Andrea Bello y Estefanía Garizoain. La Inter se impuso  a 0 con gol de Florencia Toscani. Excelente jornada.

(Fuente: Triperomaníacos; Foto: Agata Natale)

gelp vs lanus c 20161

Un nuevo triunfo. A pesar de que la cancha de sintético no sea de su propiedad, Gimnasia logró una nueva alegría en condición de local, en donde encontró regularidad y se viene haciendo fuerte en el predio ubicado en las calles de 520 y 27. Con autoridad y justicia, los resultados de la tarde del domingo se dieron de gran manera para Las Lobizonas. Ahora su próximo objetivo será Liceo Militar ‘B’, fuera de casa.

La jornada de Hockey comenzó a las 9:00 horas con los encuentros pautados de las categorías menores. Triunfo de la Novena categoría por 11 a 1; al igual que la Octava que goleó a la visita por 8 a 1. Gran actuación de las más chiquitas del Club. La Séptima goleó sin piedad por 15 a 1 a Lanus con goles de Claribel Paoli (6), Valentina Astorgano (5), Abril Ciccodicola, Graciana Urquet, Agustina Lofeudo y Malena Quinteros. Así llegan a las 19 unidades.

La Sexta continua imparable y derrotó 2 a 0 a Lanus. De esta manera llegó las 30 unidades y es líder de su tabla. Los goles llegaron de la mano de Sofía Parente y Valentina Kowalczuk.

La Quinta división igualó 1 a 1 ante la visita con un gol de Carina Huth. Más allá de empezar con el marcador abajo, el equipo albiazul pudo igualar las acciones. Este resultado la posiciona con 27 unidades y expectantes en la tabla.

La Intermedia se impuso 1 a 0 frente al granate con un gol de Florencia Toscani. Encuentro peleado desde el inicio hasta el último minuto. La diferencia en el marcador pudo ser mayor, pero el resultado final fue justo. De esta manera Gimnasia llega a las 22 unidades.

La Primera se recuperó de la caída en San Lorenzo y venció 2 a 1 a Lanus C. A pocos minutos del comienzo, Andrea Bello puso arriba en el marcador a Las Lobizonas con una gran remate que dejó anonadada a la arquera rival. Rápidamente la visita igualaría las acciones.

Antes de que finalice la primera parte, Estefanía Garizoain, tras un córner corto, puso cifras definitivas. Ya en la segunda parte, el resultado se mantendría igual. Así Gimnasia llega  a las 20 unidades. La próxima fecha visitará a Liceo Militar ‘B’.

Gimnasia: Rocío De Olivera (1); Juliana Olivero (14), Estefania Garizoain (13), Fiamma Lofeudo (4), Florencia Ferro(10); Daira Videla (9), María Aluminé Martin (5); Andrea Bello (20), Luz Ortiz (6); Micaela Macho (19) y Victoria Gonzalez (11).

DT: Daniel Roellig.

Suplentes: Mercedes Garizoain (17), Julieta Cerdá (15), Agustina Wilches (21), Oriana Celi (22) y Florencia Toscani (7) y Nadia Sanabria (8).