Metro Damas F5: MITRE “C” LE EMPATÓ A PUCARÁ “D” SOBRE EL FINAL

(Por Vanesa Insinga para “Hockey Argentino Plus”; foto: archivo Hockey Argentino Plus)

Pucará D se enfrentó con Mitre C en la séptima fecha del Metro Damas F5. Hasta los últimos minutos fueron las locales las que se llevaban los tres puntos, hasta que las chicas de San Martín lo empataron 1-1 con gol de penal de Florencia Maradei.

El primer tiempo empezó con las dirigidas por Ignacio Santangelo dominando el partido. Así fue como en los primeros 3’ consiguieron un córner corto a favor y abrieron el marcador con un gol de Mariana Marote. Por su parte, Mitre salió desde abajo con las diagonales de Agustina Vazquez y pudo atacar con rapidez.

El partido se mantuvo de igual a igual. Pucará generó peligro en el área rival en varias oportunidades pero la defensa de Mitre supo recuperar la bocha. Quedando 5’ para finalizar la primera mitad, las dirigidas por Martin Burno llegaron al área de las locales con un pase fuerte de Vázquez, donde la recibió Ailin Graziano y consiguió el primer corto a favor de las indias pero Pucara recuperó la bocha y contraatacó con rapidez.

El segundo tiempo Mitre supo mantener el dominio del juego por más tiempo, abrieron la bocha, jugaron por afuera y generaron peligro en el área rival. Quedando los últimos 5’, Florencia Maradei recibió la bocha en el área, quedó mano a mano con la aquera y obtuvo un penal a favor. El tiro fue ejecutado por ella y empató el partido 1-1. Lejos de conformarse con el partido, las indias dieron batalla hasta el final. Micaela Calabria recuperó la bocha en el área de Mitre y con una pegada hizo llegar la bocha a la zona rival, donde la recibió Melina Maronese y consiguió una seguidilla de dos cortos a favor pero sin concretar el gol.

PUCARÁ “D”:

María Almada (2); Miranda Ares (20); María Baca (12); Milagros Caiella (23); Agustina Casco (48); Mariana Catorina (15); Natali Cura (6); Daiana De Rose (16); Sol D’Aquila (32); Belén Figueroa (5); Lucila Goldwasser (10); Sofía Gorrini (29); Luciana Maio (25); Mariana Marote (9); María Marote (9); María Martini (18); Agustina Mesa (19); Natalia Palmisano (1); María Clara Perez (57).

D.T: Ignacio Santangelo P.F: Ricardo Tartalo

MITRE “C”:

Titulares: Juliana Stok Tosato (1);// Giuliana Anarolo (25); Agustina Vazquez (78); Micaela Luna (07); Evelyn Maciel (17); // Victoria Fernández (12); Micaela Calabria (52); Aylen Katopodis (48); // Melina Maronese (18); Micaela Sepiurka (5); Florencia Maradei (35).

Suplentes: Milagros Alonso (99); Vanesa Insinga (20);  Rocio Mansilla (3); Florencia Sangregorio (44); Donatella Paganotti (06); Ailin Graziano (08); Ludmila Vieira (11); Stefania Maciel (15); Abril González (37).

D.T: Martín Bruno P.F: Federico Cresci