Metro Damas F5: MITRE C SE QUEDÓ CON LOS TRES PUNTOS FRENTE A PLATENSE

(Por Vanesa Insinga para “Hockey Argentino Plus”; foto: archivo Hockey Argentino Plus)

Mitre C recibió a Platense para disputar la fecha número 11 del Torneo Metropolitano Damas F5. El encuentro fue parejo, ambos equipos jugaron ofensivos, con presión en la salida y generando peligro en el área rival. El triunfo se lo llevaron las Indias con un 1-0 de la mano de Agustina Vázquez con un gol de corto.

El primer tiempo comenzó con Platense teniendo más dominio sobre la bocha pero con la defensa de Mitre cerrando el arco e imposibilitándoles concretar. A los 13′ consiguieron un corto a favor pero fue bien defendido por las azules.

El partido continuó parejo hasta los últimos 10′, cuando llegó una chance para Mitre con una barrida de Micaela Sepiurka al área. La bocha pegó en el palo y la defensa de Platense logró salvar la bocha.

El segundo tiempo arrancó con las dirigidas por Martín Bruno jugando más ofensivas. En los primeros minutos generaron peligro en el área rival con una jugada entre Melina Maronese y Micaela Feyling. A los 6′ las mitreras consiguieron dos cortos a favor. Las jugadas fueron ejecutadas por Ludmila Vieira pero terminaron en salida. Dos minutos más tarde otra seguidilla de dos cortos a favor fueron otorgados para Mitre, pero la suerte no estuvo a su favor y la bocha terminó fuera.

Corriendo los últimos 10 minutos del reloj, Platense atacó con rapidez y con una jugada entre Angela Caseres y Eliana Rodríguez obtuvo un corto a favor. Mitre recuperó la bocha y contraatacó con rapidez. Llegó al área rival con una jugada entre Micaela Luna, Aylen Katopodis, Sepiurka y Maronese y consiguieron un corto a favor. El tiro fue ejecutado por Vázquez con una pegada directa que abrió el marcador 1-0.

En los últimos 5’ las indias generaron peligro en el área rival y consiguieron dos cortos más a favor pero el resultado se mantuvo hasta el final.

MITRE “C”

Titulares: Juliana Stok Tosato (1);// Giuliana Anarolo (25); Agustina Vázquez (78); Evelyn Maciel (17); Ludmila Vieira (11)// Floerncia Castell (53); Micaela Calabria (52); Aylen Katopodis (48); Micaela Sepiurka (5);// Melina Maronese (20); Micaela Feyling (16).

Suplentes: Florencia Maradei (35); Rocio Mansilla (3); Florencia Sangregorio (44); Milagros Alonso (99); Donatella Paganotti (06); Guillermina De La Riega (22); Vanesa Insinga (20); Micaela Luna (7); Sofía Sarhan (56).

D.T: Martín Bruno P.F: Federico Cresci

PLATENSE

Titulares: Eliana Farías (01);// Silvina Girardi (99); Paula Scassa (13); Melina Fernández (22); María Milagros Noailles (11);// Sasha Prachas (34); Daniela Mataas (03); Julieta Rouco (8);// Angela Caseres (9); Eliana Rodríguez (10); María Magdalena (51)

Suplentes: Brenda Aranda (31); Lucia Cáceres (7); Camila Canusso (12); Yanina Galeano (25); Guadalupe Gallo (2); Daiana Jiménez (24).