Metro Damas F5: SANTA ÁNGELA CONSIGUIÓ LLEVARSE LA VICTORIA FRENTE A MITRE C

(Por Vanesa Insinga para “Hockey Argentino Plus” ; foto: archivo)

Santa Angela enfrentó a Mitre “c” para disputar la cuarta fecha del Torneo Metropolitano damas F5. A pesar de que el partido fue parejo, el equipo local se llevó la victoria con un 3-1.

En los primeros minutos del primer tiempo fueron las dirigidas por Mariano Sosa quienes tuvieron mayor dominio de la bocha. Llegaron al área, consiguieron un córner corto a favor, pero la jugada terminó con la bocha fuera.

Mitre se recompuso rápidamente, salió jugando con Ludmila Vieira desde abajo, la abrió con Abril González, quien dio un centro al área y generó peligro. Minutos más tarde, Santa Angela casi abre el marcador de la mano de Leila Del Valle, quien anticipó la bocha en el bloqueo, entro al área y pegó, pero la jugada terminó en salida.

Las dirigidas por Martin Bruno comenzaron a cerrarse, la defensa se adelantó y generaron mayores ataques. Eso no pudo evitar que las chicas de Morón lleguen al área y obtengan el segundo corto a favor. Con un flick levantado, Melina Cisnero marcó el 1-0.

El equipo visitante no se quiso achicar. En un ataque de Santa Angela, Agustina Vázquez recuperó el control de la bocha, la abrió con Micaela Calabria quien pegó al área pero la jugada terminó en salida.

Corriendo los últimos minutos del primer tiempo, el arco volvió a abrirse para Santa Ángela, que en una jugada de córner corto, Alejandra Valdez supo encontrar el espacio, desvió y anotó el 2-0.

El segundo tiempo comenzó con las chicas de Mitre decididas a dar todo. Así fue como a los 2’ consiguieron el primer corto a favor. La defensa de Santa Angela supo defender y contraatacó con rapidez. Obtuvo una seguidilla de dos cortos a favor pero sin resultados favorables. El tercer gol llegó un minuto más tarde con la pegada de revés de Del Valle.

Mitre llegó con más rapidez al área gracias a la fuerte pegada de Vázquez. Así fue como Aylen Katopodis la recibió cerca de las 25, entró al área y con un centro a Florencia Maradei, las azules metieron el primer gol de la fecha. A pesar de que el equipo visitante tuvo más chances de gol, el resultado se mantuvo 3-1.

SANTA ÁNGELA

Roció Soledad (25); Mariel Cisneros (44); Melina Cisneros (46); Camila Belén Contreras (07); Maria Sol Contreras (45); Milagros Domínguez (51); Abril Leites (35); Ingrid Martin (15); Laura Saucedo (48); Yasmin Silva Núñez (34); María Tarletta (01);  Jennifer Valdez (49); Luciana Verde (63); Liliana Vilches (68).

D.T: Marcelo Sosa P.F: Nicolas Lauer

MITRE C

Titulares: Juliana Stok Tosato (1);// Ludmila Vieira (11); Micaela Luna (07); Tatiana Cortez (9); Evelyn Maciel (17); // Micaela Calabria (52); Victoria Fernández (12); Abril González (37); Florencia Maradei (35); Aylen Katopodis (48); // Stefania Maciel (15)

Suplentes: Vanesa Insinga (20);  Rocio Mansilla (3); Florencia Sangregorio (44); Micaela Sepiurka (5); Milagros Alonso (99); Donatella Paganotti (06); Melina Maronese (18); Agustina Vazquez (78).

D.T: Martín Bruno P.F: Federico Cresci