Metro Damas A: FECHA SIN ÁRBITROS Y EMPATE ENTRE CIUDAD A Y HURLING A

(Por Lola Oubiña para Hockey Argentino Plus)

En una fecha que se jugó sin árbitros oficiales, Hurling parecía que se iba a llevar los 3 puntos pero Muni pudo empatar el partido.

Los primeros minutos del encuentro parecieron ser del local que, si bien tenían la posesión de la pelota, estaba muy metido en su campo. La primer chance de gol llegó a los 15 minutos de un corner corto para el conjunto visitante que fue finalmente malogrado. El partido continuó su juego con un ida y vuelta constante sin ninguna llegada significativa para ninguno de los dos equipos. A los 26 minutos llegó la única chance peligrosa para el equipo de Ferrara en una jugada de corner corto que una defensora de Hurling tapó en la línea.
Minutos más tarde y casi sobre el final del primer tiempo, Martina Cavallero consiguió un corner corto donde Mercedes Socino -de arrastrada- puso el 0-1para irse al descanso con una victoria parcial.

Recién comenzado el segundo tiempo, la leona de Hurling apareció devuelta en el primer corto del tiempo suplementario y amplió la diferencia para poner el 0-2. Las chicas de Hurling parecían tener el partido controlado pero -con una jugadora menos (por tarjeta amarilla a Bárabara Borgia)- Ciudad consiguió un corner corto en el cual descontó, esta vez la leona de Muni, con una arrastrada que terminó desviando una defensora de Hurling para poner el 1-2 parcial.

El partido tomó calentura entrando en el final, las chicas de Muni querían el empate y sus pares de Hurling seguir ampliando la diferencia. En los últimos minutos el local consiguió un corner corto que llevó a un penal en el que convirtió nuevamente Carla Rebecchi y así puso el 2-2 final.