Metro Damas E1: FERRO Y QUILMES “D” IGUALARON SIN ABRIR EL MARCADOR

(Gentileza: Ferro Hockey)aaa

En una jornada donde la mayoría de los encuentros se desarrollaron ante una intensa lluvia, el pasado Sábado las federadas de Ferro obtuvieron una buena cosecha de puntos ante la visita de Quilmes D.

En el partido de la primera división A, las acciones comenzaron parejas pero con el correr de los minutos las “granjeras” se fueron adueñando de la bocha y se hicieron dueñas del manejo del partido.
De esa forma, generaron varias opciones para desnivelar el marcador aunque sin poder concretar.
En la etapa complementaria, Ferro continuó manejando el partido y asediando el arco rival, generando muchas opciones para convertir y sólo faltaba la precisión en el pase gol o en el disparo final hicieron que el tanteador se mantuviera en cero. Faltando diez minutos para terminar el partido, Quilmes emparejó el trámite pero sin poner en riesgo el  arco verdolaga.
Un empate en cero, Injusto porque Ferro debió llevarse los tres puntos. Lo positivoque se rescata es que las “granjeras” hicieron un muy buen partido.

La Intermedia se puso en ventaja rápidamente pero Quilmes no se quedó atrás y logró empatar. Durante el transcurso del partido Ferro mostró que era superior y lo concretó antes del descanso al que se fue ganando por 2 a 1. En el segundo tiempo, siguió dominando las acciones y las cerveceras casi no pisaron el área de Ferro, mientras que las locales consiguieron aumentar la ventaja para cerrar el partido con un meritorio 4 a 1.

La Quinta tuvo un primer tiempo errático. Si bien no sufrió en su arco, le costó sincronizar el ataque y preparar jugadas de conjunto ante un Quilmes que solo atinaba a defender. Sin embargo Ferro creó algunas situaciones de gol que no pudo concretar, para irse al descanso con un 0 a 0.
En el segundo tiempo la presión de las verdolagas se hizo sentir, dispuso de varios cortos a su favor que no pudo concretar y la ansiedad por abrir el marcador se hacía sentir. Hasta que finalmente pudo poner algo de justicia con el 1 a 0. A partir de ahí, el partido se abrió y las verdolagas lograron el triunfo con un 3 a 1 a su favor.

Mucha superioridad se notó en Sexta y Séptima de Ferro ante sus rivales. Las dos divisiones manejaron el partido y fueron concretando una goleada por 6 a 0.

Finalmente, la Octava ganó por 5 a 2 y la Novena por 16 a 0.

Por la Segunda División, y por el partido de recupero de la $ta. fecha, Ferro A perdió en Caballito ante Berazategui por 2 a 1.

Por el lado de los Caballeros, el encuentro amistoso que tenían programado para el día Domingo fué suspendido por razones climáticas.