Metro Damas B: Y LLEGÓ EL TRIUNFO DE UNIVERSITARIO DE LA PLATA “A”

LUEGO DE UNA MALA RACHA DE SIETE PARTIDOS SIN PODER SUMAR, UNIVERSITARIO VENCIÓ EN CONDICIÓN DE VISITANTE A PUCARÁ “A” POR UN CONTUNDENTE 3 A 1. ANTONELLA PAGLIA CONVIRTIÓ EL HAT-TRICK DE LA TARDE.

La espera se hizo larga pero al final hubo recompensa. En un partido que se sabía complicado desde el inicio, las Albinegras volvieron a sumar de a tres frente al equipo de Burzaco. De esta forma acumulan seis puntos y pudieron salir del fondo de la tabla del torneo Metropolitano de Primera B.

Desde el primer cuarto el encuentro fue emocionante. Las locales abrieron el marcador a través de un córner corto, anotando el 1 a 0 parcial. Inmediatamente después del gol, Universitario consiguió la jugada desde la posición fija y Antonella Paglia marcó el empate que se mantendría hasta el tercer cuarto.

Luego de un gran desborde, Sofía Romano anotaría el segundo tanto para la U, pero los árbitros lo anularían por una supuesta falta anterior. Sin dejar pasar mucho tiempo, las Albinegras encontraron otro córner corto que Antonella Paglia nuevamente cambió por gol.

Ya en el cuarto final del partido y ante la desesperación de las chicas de Pucará, Universitario cerró el partido con el tercero de Paglia también desde la posición fija. De esta forma la U consiguió una gran victoria por primera vez en la historia jugando frente al equipo de Burzaco en condición de visitante.

Con ánimos renovados y ganas de seguir sumando, las Albinegras recibirán el próximo sábado a Sociedad Hebraica en su cancha de Gonnet.

(Fuente: ADN deportivo; Cronista: Agustina Zubeldía; Foto: Ana Clara Berger Ph.)