Metro Damas E 2: ENTRETENIDA IGUALDAD ENTRE MONTE GRANDE “B” Y MUNICIPALIDAD VICENTE LÓPEZ “B”

AMBOS EQUIPOS CIERRAN LAS POSICIONES DE LA ZONA 2

(Producción “Hockey Argentino Plus”; fotos: gentileza equipo Vilo “B”)

En la calurosa y húmeda tarde de sábado y por la fecha 6 del Torneo de Primera División E zona 2 damas Buenos Aires Monte Grande Rugby Club “B” recibió a Municipalidad de Vicente López “B” y se repartieron los puntos con la igualdad 2 a 2.

Fue un encuentro entretenido en el que ambos equipos tuvieron sus momentos. Las locales supieron aprovechar las oportunidades que se le presentaron y las municipales tuvieron el coraje de ir a buscarlo y levantar un resultado adverso que se le presentaba complicado.

Comenzó parejo aunque las locales buscaban llegar rápido al área rival, las de Vicente López intentaban mantener su orden y así equiparar el manejo de la bocha.

El primer corto del encuentro fue para las locales en el minuto 8 y allí la arquera albiverde salvó su arco. Pero en el tercer corto del primer cuarto Lucía Flores abrió el marcador a los 14′ para las rojinegras.

Si bien en el segundo cuarto, las anfitrionas contaron con un nuevo corto al inicio (2′), dos minutos después las municipales tuvieron una inmejorable ocasión por intermedio de Yanina Raffaini pero entre una defensora y la arquera local evitaron la caída de su valla.

Sobre los 6′ un muy buen movimiento personal de Josefina Rolón Macari le posibilitó a la misma jugadora rematar al arco y poner el 2 a 0 parcial para el conjunto local.

Sin embargo, las albiverdes consiguieron reaccionar y descontaron a los 9′ por intermedio de Agustina Sosa en jugada de corto.

En el tercer período las visitantes buscaron pero el juego estaba repartido y les costó a los dos equipos llegar al área rival.

Ya en el último cuarto, el trámite se hizo de ida y vuelta con gran intensidad. En el minuto 14 las de Vicente López consiguieron la ansiada igualdad por intermedio de Cecilia Abrantes y aunque las visitantes tuvieron una buena chance en el minuto final, el 2 a 2 fue justo para un partido en el que ambos equipos mostraron distintas virtudes pero tuvieron parecidos defectos.

En la próxima fecha, Monte Grande “B” visitará a Regatas Bella Vista “B” y Municipalidad Vicente López “B” recibirá a GEBA “D”.

MONTE GRANDE “B”: Mia Seminara (99); // Malen Picazo (26), Lucía Flores (21), Lara Boffo (14), Yesica Enzo (3); // Clara Pelloli (11) capitana, Luía Duszewski (20), Eliana Ledo (5); // Florencia Riznik (10), Julia Caruso (17), Mercedes Matuk (13).

Suplentes: Victoria Fabre Romero (15), Florencia Ramírez (95), Pilar Riveira (28), Josefina Rolón Macari (7), Gina Rossi (24), Felicitas Santos (16), Cecilia Simonetti (18).

MUNICIPALIDAD DE VICENTE LÓPEZ “B”: Valeria Bellocq (1); // Belén Cano (51), Caterina Barale (98), Guadalupe Pérez (86),  Ana Di Guglielmo (28); // Agustina Fedczuk (16), Dominique Imas (22), Yanina Raffaini (12); // Belén Torres (36), Agustina Sosa (11), Corina Covatti (27) capitana.

D.T.: Jorgelina Rimoldi; P.F.: Julián Pérez

Suplentes: Delfina Martín (3), Vanina Delgado (99),  Belén Hamra (70), Jimena Martínez Molteni (24), Cecilia Abrantes (8), Ayelén Volpato (84), Paula Ledesma (35), María José Sosa (31).

Primer cuarto

14′ Lucía Flores (Monte Grande) de corto, 1-0

Segundo cuarto

7′ Josefina Rolón Macari (Monte Grande), 2-0

9′ Agustina Sosa (Municipalidad Vte López) de corto, 2-1

Cuarto cuarto

14′ Cecilia Abrantes (Municipalidad Vte López) de corto, 2-2.

Árbitros: Víctor de los Santos-Edgardo Noceda

Cancha: Monte Grande Rugby Club (sintético de arena)

Fecha: sábado 21/4/2018 (parcialmente nublado, templado)

Tarjetas: verde para Caterina Barale (Municipalidad Vte López) 11′ 2°C,     ; amarilla para Jorgelina Rimoldi (D.T. Municipalidad Vicente López) 8′ 4°C, 9′ Dominique Imas (Municipalidad Vte López) 9′ 4°C, Mercedes Matuk (Monte Grande) 16′ 4°C.

Intermedia: MONTE GRANDE “B” 0 – MUNICIPALIDAD VICENTE LÓPEZ “B”

El partido de Intermedia fue cerrado con pocas ocasiones de gol. Las locales tuvieron varios cortos que no pudieron aprovechar y en los minutos finales fueron las municipales quienes contaron con una inmejorable ocasión que fue salvada por la arquera anfitriona.

MONTE GRANDE “B”: María Belén Archetto (1); // Celeste López (2), Agustina Ghiglione (8), Victoria Fabre Romero (15), María Laura Fazio (6); // Florencia Ierone (19), Felicitas Santos (16), Mariángeles Chavero (99); // Florencia Ramírez (95), Cecilia Simonetti (18) capitana, Ailín Cerdán (4).

D.T.: Eduardo Sabaz; P.F. Matías Parrado

Suplentes: Vanesa Almada (50), Johanna López (63), Giuliana D’Ambrosio (27), Daphne González Rouco (29), Josefina Rolón Macari (7).

MUNICIPALIDAD VICENTE LÓPEZ “B”: Vanina Delgado (1); // Guadalupe Ruanova (74), Lucía Caprarulo (39), Mariel Deza (13), Aldana Penin (19) ; // Angélica Dutra (99), Malena Viola (40), Agustina Gallo (2) capitana; // Mercedes Stickar (10), Josefina Dayha (7), Yamila Vilar (59).

Suplentes: Camila Alegre (95), Serena López Garro (45), Carolina Gitto (9), Aimara Mac William (60), Merlina Pizzino (46), Belén Hernández Puig (18), Agostina Ornello (4), Laura Palacios (30), Ana Ciaffone (43).

GOLES: no hubo

Tarjetas: verde para Josefina Rolón Macari (Monte Grande), Agustina Gallo (Municipalidad Vte López), Yamila Vilar (Municipalidad Vte López)