Metro Damas B: NUEVA CAÍDA ALBINEGRA

Luego de un fallo polémico en el final del partido, Universitario de la Plata “A” no pudo sumar en su cancha de Gonnet. La victoria fue por 2 a 1 a favor de Hindú “A”.

Por la quinta fecha del Metropolitano 2018, las damas de la U tenían el deber de volver a sumar de a tres en su casa. A pesar de haber sido un encuentro parejo, las locales no lograron imponerse y llevan una racha de cuatro derrotas consecutivas.

La apertura del marcador llegaría temprano por parte del equipo de Don Torcuato. Sin perder tiempo y ya en el segundo cuarto, Hindú anotaría el 2 – 0 parcial. Algunos minutos después las Albinegras lograrían el descuento desde un rebote de córner corto convertido por Martina Molina.

Universitario inclinaría la cancha en los últimos dos cuartos. A falta de cinco minutos para finalizar el encuentro, una mala salida de las visitantes terminaría en corto y gol para la U. Pero luego de un fallo inexplicable, los árbitros anularían el empate argumentando una obstrucción a la primera salidora de la defensa. El partido terminaría así entre abucheos y reclamos con la victoria de Hindú.

En la próxima fecha Universitario viajará para enfrentar a Hacoaj, equipo puntero del torneo de Primera B.

(Fuente: ADN Deportiva; Cronista: Agustina Zubeldía; Foto: Ana Clara Berger Ph)