Metro Damas B: PANORAMA PREOCUPANTE PARA UNIVERSITARIO DE LA PLATA “A”

VOLVIERON A PERDER EN CONDICIÓN DE LOCAL Y CAYERON AL ÚLTIMO LUGAR DE LA TABLA. SIETE DERROTAS AL HILO PARA LAS DIRIGIDAS POR MERCANTE.

Las chicas de Universitario siguen sin poder levantar cabeza en la B del Metropolitano 2018. En lo que fue la fecha 9, el equipo de Mercante cayó con San Fernando B por 2 a 1 y terminó, así, en el último puesto de la tabla de posiciones.

El partido lo comenzó ganando el Negro con gol de Victoria Berger en el segundo cuarto. Sin embargo, Sanfer empató en la primera ocasión que tuvo cuando transcurría el tercer bloque, desde el stick de Jorgelina Agüero.

El empate de la visita llegó en el momento justo para tratar de dar vuelta el resultado, que al final ocurrió. En el último cuarto, la misma jugadora estampó el 2 a 1 final con que el B de Sanfer salió del fondo de la tabla y dejó allí al cuadro de Gonnet.

Séptima derrota al hilo para las dirigidas por Silvio Mercante, esta vez en el duelo de ascendidos. Las próxima fecha será fuera de casa ante Pucará, para tratar de quebrar la racha negativa.

(Fuente: ADN deportivo; Cronista: Ezequiel Caperochipi)