Metro Damas A PlayOff Top 10: SAN FERNANDO “A” QUEDÓ EN TERCER LUGAR EN LOS PLAYOFF 2018

VENCIÓ A GEBA A Y OCUPÓ EL TERCER ESCALÓN DEL PODIO DEL TORNEO

(Por Fabián Simon, Javier García Díaz y Alejandro Molezzi para “Hockey Argentino Plus”)

Por el partido del tercer puesto, San Fernando A con goles de las hermanas Valeria y Eugenia Trinchinetti venció 2-1 a GEBA A, equipo que -con gol de Camila Mas- había empatado parcialmente el encuentro. Con este resultado, las náuticas se adjudicaron el tercer puesto, relegado a las mensanas al cuarto lugar.

El encuentro comenzó con GEBA tomando la iniciativa pero se encontró con una sólida defensa tricolor. La primera chance clara del encuentro fue para las mensanas con un remate de Antonella Rinaldi que Florencia Mutio logra contener.

Ya en el segundo cuarto, Sanfer abre el marcador tras un corner corto en el que Eugenia Trinchinetti desvía la bocha y marca el 1-0 parcial. El dominio pasaría a manos del Tricolor que iba a tener otra jugada clara de gol con un remate de revés de  Lucia Sanguinetti pero la bocha se va apenas por encima del travesaño.

Con el tercer cuarto en juego, GEBA llega al empate mediante un remate de Camila Mas quien logra engañar a Florencia Mutio y marca el 1-1. Luli Sanguinetti iba a responder con un mano a mano que supo contener la arquera Gabriela Granero, y seguido a eso, las dirigidas por Tomas Mac Cormick se iban a poner nuevamente en ventaja, tras un corner corto en el que Micaela Retegui remata y desvía Milena Cervera para el 2-1 tricolor.

Las de Palermo tuvieron dos corner corto en el tercer cuarto pero no consiguieron el objetio trazado. En el último cuarto, sobre los 6′, Carla Dupuy remata de revés en corto y la defensora Luciana Grom salvó sobre la línea.

Con este resultado, San Fernando A consigue entrar en el podio para ocupar el tercer puesto, mientras que GEBA A quedó en el cuarto lugar.

Formación San Fernando A: 1- Florencia Mutio; 69- Camila Bustos, 15- Luciana Grom, 2- Barbara Dichiara, 18- Valentina Costa Biondi; 8- Micaela Retegui, 16- Sol Cosentino, 22- Sofia Maccari; 7- Eugenia Trinchinetti, 32- Valeria Trinchinetti, 12- Lucia Sanguinetti

Suplentes: 73- Catalina Nobili, 13- Melody Berruezo, 20- Belen Cerrutti, 33- Milena Cervera, 4- Valentina Enrico, 19- Valentina Gastaldin, 23- Julieta Huss, 37- Balen Moral, 47- Martina Rolando

Tarjeta amarilla: 7- Eugenia Trinchinetti

Director Técnico: Tomas Mac Cormick

Formación GEBA A: 1- Gabriela Granero; 10- Julia Gomes Fantasia, 24- Tatiana Herrero, 2- Catalina Labake, 5- Agustina Habif; 14- Virginia Lorenzetti, 22-Rocio Gonzalez Canda, 11- Mercedes Taboada; 33- Antonella Rinaldi, 9- Sofia

Árbitro: Lucia Bogarín – Natalia Bolotti

Cancha: SAG Los Polvorines